Automatize nos apps com conectores

Com conectores, é possível iniciar e encerrar fluxos de trabalho utilizando acionadores ou ações geradas por apps da Shopify ou apps instalados por você que geraram conectores.

Configure gatilhos e ações criados por seus apps favoritos para que eles iniciem e concluam fluxos de trabalho automatizados. Quando você usa um gatilho, o app envia os dados ao Shopify Flow. Quando você usa uma ação, o Flow envia informações ao app.

Apps que funcionam com o Flow

Se você instalou um dos apps abaixo, seus gatilhos e ações personalizados estão disponíveis automaticamente para usar no Shopify Flow. Alguns desses apps requerem uma assinatura paga.

Você pode baixar, importar e personalizar qualquer exemplo de fluxo de trabalho abaixo. Saiba mais sobre o uso de conectores em seus fluxos de trabalho.

Algolia

Algolia

Asana

Asana

Back In Stock

Back In Stock

Bronto

Bronto

planilhas google

Bulk Discounts

Retorno de chamada

Retorno de chamada

Covet.pics

Covet.pics

dotdigital

dotdigital

Edit Order da Cleverific

Edit Order da Cleverific

Enquire

Enquire

GiftWizard

GiftWizard

Planilhas Google

Planilhas Google

Gorgias

Gorgias

In Stock Alerts

In Stock Alerts

Klaviyo

Klaviyo

Loox

Loox

LoyaltyLion

LoyaltyLion

Nosto

Nosto

NS8 Protect

NS8 Protect

persosa

Persosa

Apps da Plobal

Apps da Plobal

Pre-order Manager

Pre-order Manager

PushOwl

PushOwl

Slack

Slack

Smile.io

Smile.io

SMSBump

SMSBump

Avaliações no Stamped.io

Avaliações no Stamped.io

Swell Rewards

Swell Rewards

Tapcart

Tapcart

Tobi

Tobi

Trello

Trello

Canal de atacado

Canal de atacado

Wishlist Plus

Wishlist Plus

Yotpo

Yotpo

Algolia

Algolia

Crie uma experiência de pesquisa e descoberta de produtos que aumente as conversões em escala na sua loja com a Algolia.

Gatilhos

• Principais pesquisas: inicia cada dia e recupera as principais pesquisas feitas em sua loja e seus resultados mais populares.
  • Principais pesquisas sem resultados - inicia cada dia e recupera as pesquisas que não retornam resultados em sua loja.
  • Indexação pausada - inicia quando sua indexação de pesquisa foi pausada na Algolia.

Exemplos

Asana

Asana

Organize as tarefas da equipe e as informações relacionadas à sua loja no Asana.

Ações

• Create Asana task - crie uma nova tarefa num projeto do Asana.

Exemplos

Back in Stock

Back In Stock

Notifique seus clientes quando um produto estiver disponível com o Back in Stock.

Gatilhos

• Product variant demand changed - inicie um fluxo de trabalho quando a demanda de uma variante do produto aumentar.

Exemplos

Bronto

Bronto

Crie campanhas de marketing por e-mail baseadas em dados com o Bronto. Saiba mais sobre como usar o Bronto com o Shopify Plus.

Ações

• Add Customer to Bronto List - adiciona um cliente a uma lista específica. As listas no Bronto podem ser segmentadas ainda mais, ou é possível acionar uma sequência de e-mail depois que um cliente é adicionado. Saiba mais sobre essa ação na documentação do Bronto.

Exemplos

Bulk Discounts

planilhas google

Crie códigos de desconto em massa com o Bulk Discounts.

Gatilhos

• Discount codes created - é acionado quando o Bulk Discounts cria 100 códigos de desconto. Se você cria 500 códigos de desconto, esse gatilho é executado cinco vezes.

Exemplos

Retorno de chamada

planilhas google

Adicione uma funcionalidade de agendamento de chamadas à sua loja com o Retorno de chamada.

Gatilhos

• Retorno de chamada solicitado: inicia quando um novo retorno de chamada é solicitado.

Exemplos

Covet.pics

Covet

Convide os clientes para enviarem suas fotos com o Covet.pics.

Gatilhos

• Photo request - é acionado começa quando o Covet.pics solicita uma foto de um cliente.

Exemplos

Nuvem de engajamento dotdigital

dotdigital

Crie campanhas de marketing orientadas por dados com a Nuvem de engajamento dotdigital. Saiba mais sobre o uso do dotdigital com o Shopify Plus.

Ações

• Adicionar ao programa de marketing - Adicione um cliente a um programa de marketing omnichannel existente no dotdigital (como e-mail, SMS, notificação por push, Facebook Messenger e muito mais).

• Criar ou atualizar contato - Crie um contato ou atualize se o contato já existir.

Exemplos

Edit Order da Cleverific

Edit Order da Cleverific

Edite pedidos e envie solicitações de pagamento para alterações com o Edit Order by Cleverific.

Ações

• Edit and add items - adicione um ou mais itens a um pedido no Edit Order. O Edit Order cancela o pedido original e cria um pedido duplicado para substituí-lo. Os itens extras são adicionados ao pedido duplicado. Observação: Você deve criar um modelo de item no Edit Order para usar esta ação. As instruções detalhadas estão disponíveis no Edit Order.

Exemplos

Pesquisas pós-compra do Enquire

Pesquisas pós-compra do Enquire

Saiba mais sobre seus clientes e entenda os esforços de marketing com as pesquisas pós-compra do Enquire. Saiba mais sobre como usar esse conector no sitedo Enquire.

Gatilhos

• Nova resposta na pesquisa - é acionado quando um cliente respondeu a uma pesquisa pós-compra.

Exemplos

GiftWizard

GiftWizard

Recompense os clientes com cartões-presente e crédito na loja com o GiftWizard.

Ações

• Issue a gift card - emita e envie por e-mail um cartão-presente para um cliente.

Exemplos

Planilhas Google

Planilhas Google

Crie planilhas e edite-as com outras pessoas usando o Planilhas Google. O Shopify Flow inclui um conector do Planilhas Google.

Ações

• Add row to spreadsheet - adicione uma linha ao final de uma planilha do Google. Use vírgulas para separar os valores em várias colunas na linha.

Exemplos

Gorgias

Gorgias

Gerencie o atendimento ao cliente e o chat ao vivo num só lugar com o Gorgias.

Ações

• Criar um ticket - crie um ticket contendo uma única observação interna no Gorgias.

Exemplos

In Stock Alerts

In Stock Alerts

Notifique os clientes quando os produtos estiverem de volta ao estoque com o In Stock Alerts.

Gatilhos

• Subscribed for back in stock alert - é acionado quando um cliente se cadastra para receber alertas quando um produto estiver de volta ao estoque.

Exemplos

Klaviyo

Klaviyo

Crie campanhas flexíveis de marketing por e-mail e em redes sociais com o Klaviyo.

Ações

• Track an event - envia dados do seu fluxo de trabalho ao Klaviyo como um evento. As instruções detalhadas sobre o uso dessa ação estão disponíveis no Klaviyo.

Exemplos

Avaliações de fotos do Loox

Loox

Receba avaliações de fotos e exiba-as em belas galerias com o Loox.

Ações

• New Review - acionado quando uma nova avaliação é recebida.

Exemplos

LoyaltyLion

LoyaltyLion

Gerencie seu programa de fidelidade e referência com o LoyaltyLion. Visite o LoyaltyLion para obter instruções sobre como usar seus gatilhos e ações.

Gatilhos

• Customer moved down a tier - é acionado quando o nível de fidelidade de um cliente diminui.
  • Customer moved up a tier - é acionado quando o nível de fidelidade de um cliente aumenta.
  • Customer birthday is in 7 days - é acionado 7 dias antes do aniversário de um cliente.
  • Customer birthday is today - é acionado no dia do aniversário de um cliente.
  • Customer has enough points for a reward - é acionado quando um cliente tem pontos suficientes para resgatar uma recompensa no nível de fidelidade.
  • Customer moved into “At Risk” segment - é acionado quando um cliente entra no segmento de fidelidade “At Risk”.
  • Customer moved into “Loyal” segment - é acionado quando um cliente entra no segmento de fidelidade “Loyal”.
  • Customer moved into “Winning Back” segment - é acionado quando um cliente entra no segmento de fidelidade “Winning Back”.

Ações

• Add points - adicione pontos a um cliente no LoyaltyLion.
  • Change tier - altere o nível de fidelidade de um cliente no LoyaltyLion.

Exemplos

Nosto

Nosto

Crie experiências de compras consistentes e personalizadas de acordo com o comportamento do cliente com a Nosto. Saiba mais sobre como usar esse conector na Central de Ajuda do Nosto.

Ações

• Adicionar cliente ao segmento Nosto - Adiciona um cliente a um segmento Nosto, permitindo uma experiência personalizada quando visualiza sua loja virtual.

Exemplos

NS8 Protect

NS8 Protect

Identifique pedidos fraudulentos com o NS8 Protect. As instruções detalhadas sobre o uso desse conector estão disponíveis no NS8 Protect.

Gatilhos

• NS8 Order risk analyzed - é acionado quando o NS8 Protect analisa o risco do pedido.
  • NS8 Order SMS rejected - é acionado quando um cliente contesta um pedido após a solicitação para que ele confirme se realizou o pedido.

Exemplos

Persosa

Persosa

Personalize toda a jornada do seu cliente aproveitando dados em tempo real com o Persosa.

Gatilhos

• Nova Sessão: inicia quando um visitante inicia uma nova sessão.
  • Conjunto de Atributos: inicia quando um atributo é definido para uma identidade.
  • Conjunto de Pesquisa: inicia quando uma pesquisa é definida para uma identidade.

Ações

• Definir Atributo: defina um atributo em uma identidade.

Exemplos

Apps da Plobal

Apps da Plobal

Crie aplicativos móveis nativos para iOS, Android e Google para sua loja da Shopify com os apps da Plobal.

Ações

• Notificação push individual - Envie uma notificação push para todos os seus usuários de aplicativos móveis.
  • Send Push Campaign - Envia uma notificação por push para um usuário de aplicativo móvel individual.

Exemplos

Pre-order Manager

Pre-order Manager

Aceite pré-vendas com o Pre-order Manager.

Gatilhos

• Pre-order created - é acionado quando uma pré-venda é criada no Pre-order Manager.

Exemplos

Notificações push na Web do PushOwl

PushOwl

Converta visitantes de um só acesso em clientes fiéis com notificações push do PushOwl. Saiba mais sobre como usar esse conector na central de ajuda do PushOwl.

Ações

• Send push notification - envia uma notificação push no navegador para um assinante.
  • Send push campaign - envia uma notificação push no navegador para todos os seus assinantes.

Exemplos

Slack

Slack

O Slack traz a comunicação de equipe e colaboração em uma plataforma de mensagens.

Ação

• Send Slack message - Envia uma mensagem para qualquer usuário ou canal em uma equipe do Slack.

Exemplos

Smile.io

Smile.io

Crie seus programas de fidelidade e referência com o Smile.io.

Ação

• Send Smile activity - envia dados do seu fluxo de trabalho para o Smile.io como uma atividade. As instruções detalhadas sobre o uso dessa ação estão disponíveis no Smile.io.

Exemplos

SMSBump

SMSBump

Comunique-se com os clientes por meio de mensagens SMS com o SMSBump.

Ações

• Send SMS via SMSBump - envie uma mensagem SMS para o seu cliente usando o SMSBump.

Exemplos

SMS + Facebook Messenger por Tobi

Tobi

Recuperação de pedidos com Tobi, um bot de SMS e Facebook Messenger.

Ações

• Send SMS message via Tobi - envie uma mensagem SMS para um número específico após um evento.

Exemplos

Avaliações no Stamped.io

Avaliações no Stamped.io

Gerencie as avaliações dos clientes com o Stamped.io Reviews.

Gatilhos

• New review - é acionado quando um cliente envia uma nova avaliação de produto.

Ações

• Stop review request survey - cancela um e-mail de solicitação de avaliação programado.

Exemplos

Swell Rewards

Swell Rewards

Gerencie seus programas de fidelidade e referência com o Swell Rewards.

Ações

• Reward points - adicione pontos a um cliente no Swell Rewards.

Exemplos

Tapcart

Tapcart

Crie um aplicativo móvel para sua loja com o Tapcart.

Ações

• Send push notification - envie uma notificação push aos clientes usando seu aplicativo móvel do Tapcart.

Exemplos

Trello

Trello

Organize as tarefas de sua equipe com o Trello. O Shopify Flow inclui um conector do Trello.

Ações

• Create a Trello card - crie um cartão num quadro do Trello.

Exemplos

Canal de atacado

Canal de atacado

Crie uma vitrine para compradores de alto volume com o canal Atacado.

Gatilhos

• Cadastro do cliente - é acionado quando um cliente se cadastra para ter uma conta de atacado. A inscrição na conta precisa estar habilitada para usar esse gatilho.

Ações

• Aprovar registro de cliente - aprove o pedido de um cliente para ter acesso à sua loja de atacado.
  • Rejeitar registro de cliente - rejeite a solicitação de um cliente para ter acesso à sua loja de atacado.

Exemplos

Wishlist Plus

Wishlist Plus

Gerencie listas de desejos de clientes com o Wishlist Plus.

Gatilhos

• Product added to wishlist - é acionado quando um cliente adiciona um produto a uma lista de desejos.

Exemplos

Yotpo Reviews

Yotpo

Colete avaliações de produtos, avaliações de sites e avaliações de fotos com o Yotpo.

Ações

• New Yotpo review (Nova avaliação no Yotpo) - é acionada quando uma avaliação é criada.
  • Yotpo review updated (Avaliação atualizada no Yotpo) - é acionada quando uma avaliação foi atualizada por um moderador.

Exemplos

Criação de fluxos de trabalho com conectores

Com os conectores, é possível criar fluxos de trabalho utilizando uma combinação de gatilhos e ações gerados pela Shopify ou um app instalado por você que gerou um conector.

Para criar fluxos de trabalho que envolvam um conector:

1. Instale o Shopify Flow.
  2. Instale um app que gere um conector.
  3. Configure o app. Dependendo do app, isso pode envolver a criação de uma conta, assinatura de um serviço pago ou a adição de informações sobre sua loja.
  4. Crie um fluxo de trabalho no Shopify Flow. Escolha as seguintes partes:

Acionador - Inicie um fluxo de trabalho a partir de um evento na Shopify ou em um app. Condição - Defina condições que determinam se um fluxo de trabalho deve ser executado. Ação - Finalize um fluxo de trabalho com uma tarefa acionada em um armazenamento ou app.