Atendimento do Liquid no Flow

Desenvolvedores experientes com o Shopify Liquid podem adicionar o Liquid a campos de texto em ações. Se você não está familiarizado com o Shopify Liquid, use a janela Adicionar variáveis de modelo para adicionar o Liquid a suas mensagens.

O Flow é compatível com a maior parte do Shopify Liquid, mas há algumas exceções que são descritas aqui.

Tags condicionais e de iteração

Você pode adicionar manualmente tags de variáveis do Liquid às suas mensagens de fluxo de trabalho. É possível utilizar essas tags para incluir mais informações em suas mensagens.

Por exemplo, você pode usar um objeto for loop para iteração por meio de uma lista de objetos, como itens de linha, em um pedido. Com essas tags, você pode criar mensagens que contenham dados, como o título do produto, SKU, preço e quantidade para cada item de linha em um pedido, e poupar seus destinatários de terem que procurar essas informações no admin da Shopify.

O Flow é compatível com todas as tags condicionais (ou fluxo de controle) do Shopify Liquid:

O Flow também é compatível com todas as tags de iteração do Shopify Liquid:

Filtros

O Flow é compatível com os seguintes filtros do Shopify Liquid:

Filtros que o Shopify Liquid aceita no Flow
Nome do filtro Tipo de filtro
abs Math
append String
capitalize String
ceil Math
concat Array
date Adicional
padrão Adicional
divided_by Math
downcase String
escape String
primeiro Array
floor Math
join Array
last Array
lstrip String
map Array
minus Math
modulo Math
newline_to_br String
plus Math
prepend String
remover String
remove_first String
replace String
replace_first String
reverse Array
round Math
rstrip String
tamanho Array
slice String
organizar Array
split String
strip String
strip_html String
strip_newlines String
times Math
truncate String
truncatewords String
uniq Array
upcase String
url_encode String

Exemplos

Veja exemplos de mensagens e observações que usam o Liquid.