Google Shopping

O aplicativo do Google Shopping da Shopify sincroniza automaticamente seus produtos e informações relevantes sobre sua loja do Shopify com o Google Merchant Center Você pode atualizar suas listagens de produtos do Google diretamente de seu admin da Shopify.

Você também pode usar o aplicativo para criar campanhas do Google Shopping.

Nesta seção

* Requirimentos do aplicativo do Google Shopping * Configurar o aplicativo do Google Shopping * Sincronizar seus produtos * Atualizando o novo app do Google Shopping