Launchpad

Use o Launchpad para programar, coordenar e executar eventos, como vendas, vendas de produtos direto do fabricante e reabastecimento de estoque. Com o desenrolar do evento, é possível acompanhar seu sucesso visualizando o painel analítico do app em tempo real.

Principais recursos e capacidades

Use o Launchpad para automatizar as seguintes tarefas de eventos:

• Alteração de preços dos produtos no início e fim do evento.
  • Disponibilizar produtos selecionados nos canais de vendas para lançá-los no horário e na data escolhida.
  • Aumento dos níveis de estoque no início de um evento.
  • Programação de personalizações criativas e de temas para dar mais destaque aos produtos envolvidos no evento.
  • Programação de scripts de itens de linha e frete para alterar preços e conceder descontos no checkout.
  • Proteção por senha de sua loja virtual durante um período definido antes de iniciar o evento para gerar estímulo e expectativa.
  • Coleta de dados sobre o sucesso do evento.