Launchpad

Use o Launchpad para programar, coordenar e executar eventos, como vendas, vendas de produtos direto do fabricante e reabastecimento de estoque. Com o desenrolar do evento, é possível acompanhar seu sucesso visualizando o painel analítico do app em tempo real.

Principais recursos e capacidades

Use o Launchpad para automatizar as seguintes tarefas de eventos:

• Alteração dos preços dos produtos no início e fim do evento
  • Publicação de produtos selecionados em seus canais de venda para lançá-los no horário e data selecionados
  • Aumento dos níveis de estoque no início de um evento
  • Programação de personalizações criativas e temáticas para dar melhor destaque aos produtos envolvidos no evento
  • Programação de scripts de itens de linha e frete para alterar preços e conceder descontos na finalização da compra.
  • Bloqueio da sua loja virtual durante um período definido antes de iniciar o evento para gerar estímulo e expectativa
  • Habilitação do Captcha para impedir que bots façam pedidos durante o evento
  • Obtenção de dados sobre o sucesso do evento

Painel

Você pode acompanhar o andamento do evento visualizando suas análises em tempo real no painel. O painel começa a gerar relatórios de dados quando o evento se inicia. O painel para de gerar relatórios de dados quando o evento termina ou se estende por mais de quatro semanas. Um evento pode se estender por mais de quatro semanas, mas o painel estará disponível apenas durante as quatro primeiras semanas.

O painel mostra:

• vendas totais, pedidos feitos e valores médios dos pedidos:
    Uma captura de tela da seção de vendas em tempo real do painel
  • dados sobre os produtos vendidos, como os campeões de vendas e seus níveis de estoque:
    Captura de tela da seção do painel referente a vendas do Produto

Não é preciso publicar produtos ou atualizar o estoque para acessar o painel durante o evento. Você pode programar em evento atribuindo a ele um nome e data de início.