Criar eventos do Launchpad

Crie um evento para agendar promoções, lançamentos de produtos e reabastecimentos de estoque.

Antes de começar

Antes de criar um evento, familiarize-se com as diretrizes e limitações do Launchpad.

Criar um evento

Abra o app Launchpad no seu admin da Shopify clicando em Apps e, depois, em Launchpad.

Etapas:

1. No app Launchpad, clique em Criar evento.

2. Insira um título para o evento.

3. Digite uma data e hora de início. Se você não especifica uma data e hora de início, ao salvar o evento ele é salvo como rascunho.

4. Opcional. Escolha uma ou mais das seguintes opções:

Opções de evento
opção Ação
Lançar novos produtos durante o evento Selecione Publicar produtos nos seus canais de vendas e clique em Gerenciar. Screenshot of the Publish products across your sales channels option
Adicionar estoque dos produtos atuais ou anteriormente indisponíveis durante o evento Selecione Publicar produtos nos seus canais de vendas e clique em Adicionar produtos. Screenshot of the Publish products across your sales channels option
Oferecer alguns de seus produtos ou coleções a preços promocionais ou com desconto Selecione Aplicar descontos ao seu produtos e coleções e, depois, clique em Adicionar produtos ou Adicionar coleções. Screenshot of the Apply discounts to your product and collections option
Agendar o evento para terminar automaticamente em uma data e hora específica Selecione Definir data final e siga as instruções. Se você não especifica uma data de término, é necessário encerrar o evento manualmente clicando em Encerrar evento na página Painel. Qualquer evento, mesmo tendo uma data de término agendada, pode ser interrompido dessa maneira.
Usar um tema diferente Selecione Habilitar mudança de tema e siga as instruções.
Executar Scripts da Shopify específicos Selecione Habilitar scripts de item de linha ou Habilitar scripts de frete e siga as instruções.
Habilitar desafios de Captcha no checkout Selecione Habilitar Captcha.
Bloquear sua loja antes do evento Selecione a página Habilitar senha e siga as instruções.
  1. Clique em Salvar.

Se você inseriu uma data e hora de início, o evento será agendado para realização nessa data e hora. Caso contrário, seu evento será salvo como um rascunho.