Criar eventos do Launchpad

Crie um evento para agendar promoções, lançamentos de produtos e reabastecimentos de estoque.

Antes de começar

Antes de criar um evento, certifique-se de estar familiarizado com as diretrizes do Launchpad.

Criar um evento

Abra o app Launchpad no seu admin da Shopify clicando em Apps e depois em Launchpad.

Etapas:

1. No app Launchpad, clique em Criar evento.

2. Insira um título para o evento.

3. Digite uma data e hora de início. Se você não especifica uma data e hora de início, ao salvar o evento ele é salvo como rascunho.

4. Opcional. Escolha uma ou mais das seguintes opções:

opção Ação
Lançar novos produtos durante o evento Selecione Publicar produtos nos seus canais de vendas e clique em Gerenciar.Captura de tela da opção Publicar produtos em seus canais de vendas
Adicionar estoque dos produtos atuais ou anteriormente indisponíveis durante o evento Selecione Publicar produtos nos seus canais de vendas e clique em Adicionar produtos.Captura de tela da opção Publicar produtos em seus canais de vendas
Oferecer alguns de seus produtos ou coleções a preços promocionais ou com desconto Selecione Aplicar descontos ao seu produtos e coleções e, em seguida, clique em Adicionar produtos ou Adicionar coleções. Captura de tela da opção Aplicar descontos ao seu produtos e coleções
Agendar o evento para terminar automaticamente em uma data e hora específica Selecione Definir data final e siga as instruções. Se você não especifica uma data de término, é necessário encerrar o evento manualmente clicando em Encerrar evento na página Painel. Qualquer evento, mesmo tendo uma data de término agendada, pode ser interrompido dessa maneira.
Usar um tema diferente Selecione Ativar mudança de tema e siga as instruções.
Executar scripts da Shopify específicos Selecione Ativar scripts de item de linha ou Ativar scripts de frete e siga as instruções.
Habilitar desafios de Captcha no checkout Selecione Ativar Captcha.
Bloquear sua loja antes do evento Selecione a página Habilitar senha e siga as instruções.
  1. Clique em Save.

Se você inseriu uma data e hora de início, o evento será agendado para realização nessa data e hora. Caso contrário, seu evento será salvo como um rascunho.