Encerrar eventos

Você pode interromper manualmente qualquer evento, mesmo aqueles que têm um término agendado, no painel do Launchpad.

Quando você cria um evento, é possível agendar a data e a hora para o término. Se você agenda um encerramento para o seu evento, ele termina automaticamente na data e hora escolhida. Se você não agendar um término, poderá interromper manualmente o evento.

Etapas:

1. Abra a página Evento no app Launchpad app.

1. No seu admin da Shopify, clique em Launchpad.
    2. Clique no evento para abri-lo.
  2. Clique em Encerrar evento e, em seguida, clique em OK.

Captura de tela do botão Encerrar evento.

Sua loja retorna ao estado em que estava antes do início do evento, com as seguintes exceções:

• Se o seu evento publicou produtos, esses produtos permanecerão publicados.

• Os estoques não são ajustados após o término do evento.

• Ao escolher um tema diferente para usar durante o evento, você também escolheu um tema para usar após o término do evento. Esse tema pós-evento é aplicado à sua loja ao término do evento.

• Ao optar por usar scripts específicos da Shopify durante o evento, você também optou por usar scripts após o término do evento. Esses scripts pós-evento são aplicados à sua loja ao término do evento.

Para obter mais informações sobre quais alterações ocorrem durante um evento, consulte Alterações que ocorrem antes, durante e depois de um evento.

Eventos relacionados