Product Reviews

Use o app Product Reviews para adicionara aos seus produtos o recurso de avaliação de clientes. Isso permitirá aos clientes envolverem-se com os seus negócios e com eles mesmos para estimular as vendas.

O app Product Reviews é compatível com microdados do Google (também chamados de "trechos de dados avançados" ou "dados estruturados"). O app adiciona automaticamente uma pontuação de avaliação agregada aos resultados das suas pesquisas no Google; isso ajuda a aumentar o tráfego nas pesquisas orgânicas:

Nesta seção: