Personalização de Avaliações de produtos

Você pode personalizar a aparência dos formulários de avaliação do produto e dos selos de pontuação de avaliações da sua loja na página Configurações do app Product Reviews.

Alterar cor do ícone de estrela

Para alterar a cor dos ícones de estrela exibidos nas classificações do produto:

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Avaliações de produtos.

2. Clique em Configurações.

3. Na seção Cor do ícone de estrela, clique em Personalizar cor.

4. Clique na amostra de cores exibida ao lado de Cor do ícone.

5. Escolha uma cor usando o seletor de cores ou cole uma cor hexadecimal no campo.

6. Clique em Save.

Personalizar bordas, divisores e preenchimento

É possível alterar a cor das bordas e divisores, bem como a quantidade de preenchimento em torno da listagem de avaliações.

Para alterar a cor das bordas ou divisores:

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Avaliações de produtos.

2. Clique em Configurações.

3. Na seção Layout da listagem de avaliações, clique na amostra de cores ao lado de Cor da borda ou Cor do divisor.

4. Escolha uma cor usando o seletor de cores ou cole uma cor hexadecimal no campo.

5. Clique em Save.

Para alterar o preenchimento da listagem de avaliações:

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Avaliações de produtos.

2. Clique em Configurações.

3. Na seção Layout da listagem de avaliações, insira a quantidade (em pixels) de preenchimento que você deseja aplicar ao campo Preenchimento. Se você deseja remover a borda externa por completo, insira 0.

4. Clique em Save.

Mostrar ou ocultar a listagem de avaliações ou o formulário de avaliação

As análises de produtos permitem que você mostre ou oculte a listagem de avaliações por padrão.

Para mostrar ou ocultar as avaliações:

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Avaliações de produtos.

2. Clique em Configurações.

3. Na seção Layout da listagem de avaliações, marque ou desmarque a caixa ao lado de Mostrar avaliações no carregamento.

4. Clique em Save.

Personalizar texto do formulário

A maior parte do texto exibido pelas Avaliações de produtos em seu tema é personalizável. Isso permite realizar ações como traduzir Avaliações de produtos para um idioma específico a fim de corresponder ao restante da sua loja virtual.

Para personalizar texto:

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Avaliações de produtos.

2. Clique em Configurações.

3. Nas seções Texto da listagem de avaliações ou Texto do formulário de avaliação, insira o texto que deseja exibir ao cliente.

4. Clique em Save.

Defina os campos do formulário como obrigatórios, opcionais ou ocultos.

Você pode alterar se os campos Nome, E-mail e Localização são exibidos como obrigatórios, opcionais ou ocultos quando o cliente envia um novo comentário.

As opções disponíveis são as seguintes:

• Obrigatório - Este campo deve ser preenchido em avaliações a serem enviadas.
  • Opcional - Este campo pode ser deixado em branco ou enviado com um valor.
  • Oculto - Este campo não é exibido.

Para alterar como os campos de formulário são exibidos:

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Avaliações de produtos.

2. Clique em Configurações.

3. Na seção Texto do formulário de avaliação, selecione um Tipo para os campos Nome do autor, E-mail do autor ou Localização do autor. Cada um desses campos pode ser definido como obrigatório, opcional ou oculto:

Selecionar o tipo de campos de formulário

4. Clique em Save.