Exportar avaliações usando o Product Reviews

Para continuar exibindo as avaliações coletadas usando o app Product Reviews após 6 de maio de 2024, exporte-as e depois importe-as para o app para o qual você está migrando.

Exportar avaliações

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Product Reviews.

3. Clique em Abrir app.

4. Clique em Configurações.

5. Clique em Exportar.

Se você tem 100 avaliações ou menos, é feito o download de um arquivo de planilha CSV em seu navegador. Já se você tiver mais de 100 avaliações, receberá um link por e-mail para fazer download de suas avaliações como um arquivo ZIP. Após esse download, descompacte o arquivo para obter a planilha CSV das análises do seu produto.

Arquivos CSV de avaliações de produtos

As avaliações de produto exportadas são formatadas em um arquivo de planilha CSV. A tabela a seguir descreve os cabeçalhos da planilha e os tipos de informações que pertencem a cada coluna:

Cabeçalhos da planilha de avaliações de produtos
Nome do cabeçalho Informações sobre as avaliações de produtos
product_handle Esta é a parte final do URL do seu produto. Por exemplo, se o seu produto é exibido na sua loja virtual em https://johns-apparel.com/products/blue-t-shirt, o product_handle será blue-t-shirt.
state O estado da avaliação, isto é, aprovada ou publicada.
rating Uma pontuação de 0 a 5, onde 5 representa a avaliação de produto mais positiva.
title Um título curto em negrito resumindo a experiência do cliente. Por exemplo, "Incrível!"
author O nome e sobrenome vinculados à conta de cliente que enviou a avaliação.
e-mail O e-mail do cliente.
Local O endereço do cliente, como, por exemplo, sua cidade e país.
mensagem Uma descrição mais longa da experiência do cliente. O cliente pode formular seus argumentos sobre o que eles gostaram ou não em seu produto.
reply Uma resposta opcional à avaliação.
created_at A data e a hora em que a avaliação do produto foi criada pelo cliente.
replied_at A data e a hora em que a resposta foi criada.