Shop

O Shop é um app de rastreamento de destino e entrega de compras disponível para clientes no iOS, no Android e na web. Os clientes podem usar o app Shop para rastrear pacotes, descobrir novas lojas e produtos, fazer compras pelo Shop Pay e interagir com sua marca. Se um cliente usar o Parcelamento do Shop Pay, ele também poderá usar o app Shop para gerenciar pagamentos.

Caso sua loja atenda aos requisitos de qualificação descritos nas Diretrizes do Shop para lojistas, a loja e os produtos serão listados automaticamente no app do Shop, e o canal de vendas do Shop aparecerá no admin da Shopify.

Gerencie a presença da sua marca no app do Shop com os seguintes recursos:

O canal de vendas Shop está disponível nos países que já contam com o Shopify Payments.