Uso do app Shopify para iPhone e Android

Após instalar o app Shopify, você pode fazer login na sua conta e começar a gerenciar sua loja no dispositivo móvel. Se você deseja saber como realizar uma tarefa no app Shopify, procure a tarefa na Central de Ajuda da Shopify e selecione iPhone ou Android.

Para obter a melhor experiência, certifique-se de que sua equipe tenha as permissões necessárias e que o software esteja atualizado.

Na Central de Ajuda da Shopify, se for possível realizar uma tarefa em seu dispositivo móvel usando o app da Shopify, você pode selecionar as instruções para iPhone ou Android clicando nos botões da página.

As páginas de cada seção aplicáveis a iPhones e dispositivos Android incluem botões grandes na parte superior que alteram o conteúdo de toda a página:

App da Shopify - botões de nível da página

As páginas em que apenas algumas seções se aplicam a iPhone e Android incluem botões menores em toda a sua extensão que alteram o conteúdo somente da referida seção:

App da Shopify - botões de nível da seção

Permissões de equipe no aplicativo da Shopify

Os membros da sua equipe podem fazer login no aplicativo da Shopify usando suas próprias credenciais da Shopify. Se um membro da equipe tiver permissões limitadas, ele poderá visualizar apenas as áreas do aplicativo da Shopify para as quais ele tem permissão. Por exemplo, se eles não tiverem permissão para visualizar a página Inicial do admin da Shopify, o botão Início não aparecerá no aplicativo da Shopify.

Para ver a tela de Pedidos, a equipe precisa mais do que apenas permissão para visualizar a página de Pedidos do admin da Shopify. As permissões que a equipe precisa para visualizar a tela Pedidos são:

• Pedidos
  • Produtos
  • Clientes.

Os membros da equipe que não tiverem as permissões acima no admin da Shopify não poderão ver a tela de Pedidos quando fizerem login no aplicativo da Shopify.

Certifique-se de que o software para dispositivos móveis esteja atualizado

Alterar o idioma do aplicativo da Shopify

O aplicativo móvel Shopify usa o idioma preferido do seu dispositivo. Os seguintes idiomas são suportados pelo aplicativo da Shopify:

• Português do Brasil
  • Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Japonês
  • Espanhol

Você pode alterar o idioma preferido nas configurações do seu dispositivo.