Apps do Xero e do QuickBooks Online

Os apps do Xero e do QuickBooks Online são atualmente administrados e gerenciados pela Bold Commerce, Parceira da Shopify.

A Bold desenvolveu alguns dos apps mais populares da Shopify App Store. Dada a sua experiência e uma excelente equipe de atendimento, acreditamos que sejam uma excelente combinação para gerenciar esses apps.

Se você já tem um desses apps, a transição para a Bold não afetará as configurações da sua conta nem os seus dados nesses apps. A única ação necessária é aceitar os termos e condições da Bold, sendo que essa solicitação já foi enviada para você por e-mail.

Em caso de dúvidas ou se precisar de atendimento com esses apps, visite a Central de Ajuda da Bold.