Gerenciar checkouts ativos e de rascunho

É possível criar várias versões de um checkout, deixar uma opção ativa e até 99 salvas como esboço. Essa é uma forma de experimentar diferentes configurações de apps e branding antes do uso. Assim, também é possível personalizar, configurar e testar checkouts antes das promoções sazonais ou da Black Friday Cyber Monday a fim de garantir a preparação para períodos de pico.

Além disso, é possível ver, renomear, duplicar e publicar checkouts. Vale lembrar que os nomes da opção ativa e dos rascunhos não são exibidos aos clientes.

Se você quiser personalizar um de seus checkouts, consulte Personalizar o checkout com apps e Configurar o branding do checkout.

Gerenciar o checkout ativo

A loja só pode ter um checkout ativo por vez que tenha tráfego real de clientes. Essa página pode ser visualizada, renomeada e duplicada.

Ver o checkout ativo

É possível ver como o checkout ativo é exibido aos clientes.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Checkout.
  2. Na seção Personalização do checkout, clique em ao lado do checkout ativo e depois em Ver.

Renomear o checkout ativo

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Checkout.
  2. Na seção Personalização do checkout, clique em ao lado do checkout ativo e depois em Renomear.
  3. Insira o nome do checkout e clique em Salvar.

Duplicar o checkout ativo

Quando você duplica o checkout ativo, um novo é criado como rascunho. Vale lembrar que é possível criar até 99 rascunhos de checkout.

Se você já tiver um rascunho e duplicar o checkout ativo, essa cópia será indicada como Novo rascunho.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Checkout.
  2. Na seção Personalização do checkout, clique em Duplicar ao lado do checkout ativo.

Gerenciar o rascunho de checkout

É possível publicar, pré-visualizar, renomear, duplicar e excluir os rascunhos de checkout.

Publicar o rascunho de checkout

Quando o rascunho de checkout é publicado, a página ativa no momento é substituída e se transforma em rascunho.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Checkout.
  2. Na seção Personalização do checkout, clique em Publicar ao lado do rascunho de checkout em questão.
  3. Clique em Publicar.

Pré-visualizar o rascunho de checkout

É possível ver como o rascunho de checkout é exibido aos clientes.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Checkout.
  2. Na seção Personalização do checkout, clique em ao lado do rascunho de checkout em questão e depois em Pré-visualizar.

Renomear o rascunho de checkout

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Checkout.
  2. Na seção Personalização do checkout, clique em ao lado do rascunho de checkout em questão.
  3. Insira o novo nome do checkout e clique em Salvar.

Duplicar o rascunho de checkout

Quando você duplica o rascunho de checkout, essa cópia é indicada como Novo rascunho.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Checkout.
  2. Na seção Personalização do checkout, clique em ao lado do rascunho de checkout em questão e depois em Duplicar.

Excluir o rascunho de checkout

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Checkout.
  2. Na seção Personalização do checkout, clique em ao lado do rascunho de checkout em questão e depois em Remover.
  3. Clique em Remover.