Perguntas frequentes sobre venda internacional

Encontre respostas para perguntas comuns sobre as soluções internacionais da Shopify.

Várias moedas e idiomas

• Como habilitar minha loja para venda em várias moedas?
  • Como começar a vender em vários idiomas?
  • Como recomendar a moeda e o idioma certos para meus clientes?
  • Estou no plano Plus. Se eu fizer downgrade para o plano Advanced, as várias moedas ainda estarão disponíveis?

Como habilitar minha loja para venda em várias moedas?

Para vender em várias moedas, você precisa ter o Shopify Payments ativado em sua loja virtual. Depois de habilitar as moedas que você deseja aceitar, você pode adicionar um seletor de moeda à sua loja virtual.

Leia nosso guia sobre a venda em várias moedas para obter mais informações.

Como começar a vender em vários idiomas?

Você pode habilitar vários idiomas no seu admin da Shopify. Se quiser traduzir o conteúdo da sua loja virtual, você poderá usar um aplicativo de terceiros compatível. Quando os clientes visitam uma URL traduzida, sua loja mostra automaticamente a versão traduzida se a página foi traduzida. Caso contrário, o idioma padrão da sua loja será exibido. Os clientes podem acessar sua loja, finalizar a compra e receber notificações em seu idioma local. Há requisitos para vender em vários idiomas, assim, considere a leitura desta página de ajuda para obter mais informações.

Como recomendar a moeda e o idioma certos para meus clientes?

Para começar, você pode habilitar vários idiomas no seu admin da Shopify. Se quiser traduzir o conteúdo da sua loja virtual, você poderá usar um aplicativo de terceiros compatível. Depois de instalar um aplicativo de tradução de terceiros e o aplicativo de geolocalização da sua loja virtual, você pode fazer recomendações de idioma e moeda aos clientes com base em sua localização geográfica e no idioma do navegador ou dispositivo. Agora, os clientes podem acessar sua loja, fazer o checkout e receber notificações em seu idioma e moeda locais. Caso você não siga essas etapas, o idioma e a moeda padrão de sua loja serão exibidos. Há requisitos para vender em vários idiomas, portanto, considere ler nosso documento sobre lojas virtuais multilíngues para obter mais informações.

Estou no plano Plus. Se eu fizer downgrade para o plano Advanced, as várias moedas ainda estarão disponíveis?

Sim, várias moedas está disponível no plano Advanced.

covid-19

• Como posso atualizar meus clientes sobre possíveis atrasos no frete devido à covid-19?
  • Como a covid-19 afetou os fretes internacionais?

Como informar meus clientes sobre possíveis atrasos nos fretes causados pela covid-19?

A comunicação é importante. Você pode enviar um e-mail ou atualizar uma newsletter existente para permitir que seus assinantes saibam sobre atrasos no frete. Você também pode criar uma barra de comunicados para compartilhar as atualizações de frete com seus clientes na sua loja virtual.

Como a covid-19 afetou os fretes internacionais?

Muitas transportadoras estão enfrentando alterações de serviço devido à covid-19. Para receber as atualizações mais recentes, confira a página de status da transportadora .

Outros recursos