Soluções para problemas frequentes com CSV de clientes

Se você tem uma pergunta sobre o envio de um arquivo CSV de clientes, confira se há uma solução listada abaixo. Se você não encontrar uma resposta para sua pergunta, consulte nossa lista de problemas comuns com arquivos CSV de produtos ou entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.

Posso importar as contas de clientes da minha loja virtual anterior para minha nova loja da Shopify?

Como as contas de clientes conectadas à sua loja virtual anterior foram configuradas usando uma proteção de privacidade diferente da usada pela Shopify, não é possível importar as senhas de seus clientes. Os arquivos CSV de clientes criam um marcador de posição da conta com o e-mail de seus clientes. Seus clientes precisam criar novas senhas para a Shopify.

Se você importar uma lista de clientes para sua loja da Shopify sem solicitar que seus clientes criem novas senhas, os integrantes da lista não poderão cadastrar contas usando os e-mails importados por você. A Shopify não oferece ferramentas compatíveis oficiais que realizem o envio de convites em massa para que seus clientes criem novas senhas para sua loja da Shopify, mas é possível encontrar soluções de terceiros na app store da Shopify.

Posso importar pedidos e dinheiro já gasto de minha loja virtual anterior para minha loja da Shopify?

Não é possível importar para a Shopify dados de clientes relacionados a pedidos já realizados e dinheiro já gasto usando outras plataformas de e-commerce. A Shopify acompanha apenas o que os clientes compram e gastam em sua loja da Shopify.

Por que estou recebendo um código de erro "país ou província inválida"?

Países, estados e províncias são representados por códigos específicos. Se um endereço não apresenta os códigos corretos, um erro é gerado.

Os códigos de país podem ser encontrados aqui; os códigos de estado, aqui; e os códigos de província, aqui.