Usar um domínio de terceiros

Se você já tiver um domínio de outro provedor, como GoDaddy ou Bluehost, poderá usá-lo em sua loja virtual da Shopify para que as pessoas que inserirem seu URL no navegador sejam encaminhadas para o seu site. Você pode usar seu domínio de outro provedor em sua loja da Shopify transferindo-o para a Shopify ou conectando-o à Shopify:

• Transferir seu domínio para a Shopify: A primeira maneira de direcionar seu domínio personalizado para sua loja da Shopify é transferir o domínio. A maioria dos domínios pode ser transferida para a Shopify. Quando você transfere um domínio, o gerenciamento do domínio é movido para a Shopify, ou seja, você ajusta as configurações, paga e renova seu domínio diretamente no seu admin da Shopify. Se você quiser usar seu domínio de outro provedor na Shopify dessa maneira, consulte Transferir domínios.

• Conecte seu domínio à Shopify - Conecte seu domínio de terceiros à Shopify e aponte seu nome de domínio em sua loja da Shopify. Você ainda usará o provedor de domínio de terceiros para gerenciar suas configurações de domínio, pagar por seu domínio e renová-lo. Se você deseja conectar seu domínio à Shopify dessa maneira, consulte Conectar domínios existentes