Como alterar o domínio principal

Na Shopify, o domínio principal é o nome exibido na barra de endereços aos clientes que acessam a loja virtual. Por padrão, quando você cria uma conta na plataforma, o domínio principal tem este formato: your-store-name.myshopify.com. No entanto, caso você queira alterar o endereço que os clientes usam para acessar a loja, adicione um domínio personalizado e defina-o como principal.

Antes de começar

Antes de alterar o domínio principal, é necessário:

• Adicionar um domínio personalizado à Shopify.
  • Acessar a página Domínios, no admin da Shopify, e verificar se o status aparece como Conectado, o que pode levar até 48 horas.

Como alterar o domínio principal

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Domínios.

2. Na seção Domínio principal, clique em Alterar domínio principal.

3. Selecione o domínio que você deseja definir como principal.

4. Clique em salvar.

Depois de você alterar o domínio principal, o novo será exibido aos clientes na loja virtual.