Alterar o tipo de domínio e o destino

Há três tipos de domínio:

• principal
  • Alias
  • Redirecionamento

Além disso, os domínios têm destinos diferentes:

• loja virtual
  • Ambientes de vitrine externa personalizada

Cada destino precisa ter um domínio primário, mas também pode ter zero ou mais domínios alias e domínios de redirecionamento.

Inicialmente, o domínio primário da loja é o nome de domínio .myshopify.com, gerado quando você criou a conta na Shopify.É possível adicionar um domínio personalizado e defini-lo como primário.

Os domínios de redirecionamento também apontam para destinos. Entretanto, ao inserir esse tipo de domínio na barra de endereços do navegador, os visitantes são redirecionados para o domínio primário.

Os domínios alias direcionam para o destino, mas não redirecionam para o domínio primário. O domínio alias é exibido na barra de endereços do navegador.