Como alterar o domínio primário

Na Shopify, o domínio primário é o nome exibido na barra de endereços aos clientes que acessam a loja virtual. Por padrão, quando você cria uma conta na plataforma, o domínio primário tem este formato: your-store-name.myshopify.com. No entanto, caso você queira alterar o endereço que os clientes usam para acessar a loja, adicione um domínio personalizado e defina-o como primário.

Antes de começar

Antes de alterar o domínio primário, é necessário:

• Adicionar um domínio personalizado à Shopify.
  • Acessar a página Domínios, no admin da Shopify, e verificar se o status aparece como Conectado, o que pode levar até 48 horas.

Como alterar o domínio primário

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Domínios.

2. Na seção Domínio primário, clique em Alterar domínio primário.

3. Selecione o domínio que você deseja definir como primário.

4. Clique em salvar.

Depois de você alterar o domínio primário, o novo será exibido aos clientes na loja virtual.