Erro de SSL indisponível

Quando você adiciona seu domínio personalizado, um novo certificado SSL é automaticamente criado. Esse processo pode levar até 48 horas. Durante esse período, você poderá ver um erro de indisponível SSL no seu admin da Shopify e um dos seguintes erros de segurança no seu navegador ao visitar sua loja virtual:

• Sua conexão não é privada - Google Chrome
  • Sua conexão não é segura - Mozilla Firefox
  • Há um problema para se conectar com segurança a este site - Microsoft Edge.

Se você ainda visualizar o erro após 48 horas, tente as etapas da solução de problemas abaixo.

Solução de problemas

Para resolver o erro de segurança, assegure-se de que suas configurações de registro de domínio estejam configuradas corretamente. Os problemas mais comuns com configurações de domínio são:

Se você fez alterações nas configurações de registro de domínio para que elas estejam configuradas corretamente, poderá levar até 48 horas para que essas alterações entrem em vigor. Se você ainda visualizar a mensagem de erro de segurança após 48 horas, entre em contato com o atendimento ao cliente da Shopify.