Solução de problemas

Verifique as Perguntas frequentes abaixo se precisar de ajuda com o domínio. Se você comprou o domínio pela Shopify e não encontrou uma resposta nessa página, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify para receber assistência.

Perguntas frequentes

Qual é o endereço IP da Shopify?

Caso você use um domínio de terceiros, o endereço IP da Shopify será 23.227.38.65. Vale lembrar que para conectar um domínio, é preciso definir o registro A como o endereço IP da Shopify.

Se você comprar um domínio da Shopify ou transferir um para nossa plataforma, ele terá um destes endereços IP:

• 23.227.38.32
  • 23.227.38.36
  • 23.227.38.65 a 23.227.38.74

Os endereços IP do domínio da Shopify podem alternar entre essas opções a qualquer momento. Para encontrar o número atual, no admin da Shopify, acesse Loja virtual > Domínios > Configurações de DNS e verifique a seção Registro A.

Como transfiro meu domínio para fora da Shopify?

Para sair da Shopify e continuar usando o domínio com outro host, transfira-o para outro provedor pelo admin da Shopify.

Posso mudar meu domínio myshopify.com ?

Não, seu domínio .myshopify.com é um URL que funciona como um identificador exclusivo de sua loja e não pode ser alterado ou removido. Os clientes acessam sua loja virtual usando esse URL, a menos que você tenha um nome de domínio personalizado. Se quiser obter um URL personalizado para sua loja da Shopify, como www.example.com, você pode comprar um domínio personalizado e adicioná-lo à sua loja virtual.

Posso usar mais de dois nomes de domínio para minha loja?

Sim, você pode usar até 10 domínios em sua loja da Shopify.

Por que meu site ainda não redirecionou para meu domínio personalizado?

Pode levar até 48 horas para que seu domínio comece a funcionar. Se já passaram mais de 72 horas, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.

A Shopify oferece hospedagem de e-mail para meu domínio personalizado?

Não, a Shopify não oferece hospedagem de e-mail. No entanto, caso você compre um nome de domínio da Shopify, é possível configurar um número ilimitado de endereços de e-mail de encaminhamento no domínio personalizado e direcioná-los gratuitamente para uma conta hospedada por terceiros.

Posso alterar o nome de um subdiretório, como /products?

Um subdiretório é uma seção do seu site principal definida por uma / no final do nome do domínio, por exemplo, www.example.com/pricing, em que /pricing é o subdiretório. São exemplos de subdiretórios na loja virtual: /collections, /products e /pages.

Não é possível editar os nomes de subdiretórios. Seja qual for o domínio que você está usando, esses nomes permanecerão os mesmos.

Preciso alterar o número TTL em minhas configurações de DNS?

Talvez você veja um número TTL nas configurações de DNS quando estiver conectando um domínio à Shopify. Ele não precisa ser alterado. Use a configuração padrão.

Receber ajuda com seu domínio de terceiros

O Atendimento ao cliente da Shopify não pode ajudar você se o seu domínio foi comprado de um provedor de terceiros, como a GoDaddy. Para receber ajuda relacionada à conexão de um domínio externo à Shopify, entre em contato com o provedor do domínio e informe-o que:

• Você quer que seu domínio raiz (seu registro A) aponte para o endereço IP da Shopify, que é 23.227.38.65
  • Você quer que seus subdomínios (seus registros CNAME) apontem para seu domínio hospedado na Shopify, que é shops.myshopify.com.