Remover e transferir domínios

Se você não quiser mais um domínio personalizado associado à sua loja da Shopify, poderá fazer uma das seguintes ações:

• Se você tiver um domínio de terceiros, é possível removê-lo do admin da Shopify.
  • Caso você queira usar um domínio gerenciado pela Shopify em outro site, é possível transferi-lo para outra loja da Shopify ou para outro provedor de domínio.
  • Caso você queira cancelar completamente um domínio gerenciado pela Shopify, é possível desabilitar a renovação automática para que ela expire no final do período de registro.

Como você usa o URL .myshopify.com para fazer login na loja e identificar a conta ao entrar em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify, não é possível remover nem alterar o endereço .myshopify.com. No entanto, caso queira alterar o domínio que os clientes usam para acessar a loja, adicione um domínio personalizado e defina-o como primário.