Remover domínios de terceiros

Caso você não queira mais um domínio de terceiros associado à loja, remova-o no admin da Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Domínios.
  2. Na seção Domínios de terceiros, selecione o domínio que você deseja remover.
  3. Realize uma das seguintes ações: - Se a conta estiver no plano Basic Shopify, clique em Remover.

• Caso a conta esteja no plano Shopify, Advanced Shopify ou Shopify Plus, clique em Gerenciar > Remover.
  4. Clique em Remover novamente para confirmar.

Depois de excluir um domínio de terceiro, altere as configurações de DNS na conta do provedor de serviço de modo a redirecionar o domínio para outro site. Se depois você quiser voltar a usar um nome de domínio próprio em sua loja, reconecte-o no admin da Shopify.