Domínios

O domínio é o URL ou endereço da web com que os clientes encontram a loja virtual. Quando você cria uma conta na Shopify, por padrão, o URL é myshopify.com. Para alterar o endereço da web exibido aos clientes que visitam o estabelecimento, adicione um domínio personalizado, como www.example.com. Lembre-se de que é possível usar domínios comprados na Shopify ou em outro provedor. Com o uso de endereços que contêm o nome da marca, fica mais fácil conquistar a confiança dos consumidores.

Depois de adicionar um domínio à Shopify, é possível gerenciar as configurações relacionadas para a loja virtual na página Domínios, localizada no admin.

No caso do canal de vendas Atacado, acesse Canais de vendas > Wholesale > Preferences > Domínio da loja de atacado.

Caso a loja esteja no plano Basic, Shopify, Advanced Shopify ou Shopify Plus e você queira vender para clientes situados em vários locais, basta configurar os domínios internacionais para cada país ou região do mercado-alvo.