Dropshipping com o Oberlo

O Oberlo é um marketplace que simplifica a busca por produtos para venda online. Com o Oberlo, é possível acessar uma variedade de diferentes produtos, como equipamentos eletrônicos, brinquedos e cosméticos. O Oberlo ajuda a encontrar produtos de fornecedores de todo o mundo e adicioná-los à sua loja virtual.

Depois que você realizou uma venda, seu fornecedor envia os produtos do depósito diretamente para seu cliente. Você não precisa armazenar, empacotar ou enviar seus produtos.

Use o Oberlo para vender seus produtos em sua loja virtual, nas mídias sociais e nos marketplaces online. Se você já realiza dropshipping com o AliExpress, então poderá conectar seus atuais produtos à conta do Oberlo.

Após importar produtos, definir preços e configurar uma estratégia de frete, vender produtos aos seus clientes segue um procedimento semelhante para cada pedido:

1. O cliente faz o pedido na sua loja da Shopify e paga o preço definido.
  2. Você recebe a confirmação de pagamento do provedor de pagamentos.
  3. Você compra o produto ao preço de atacado.
  4. O fornecedor envia o pedido diretamente ao cliente.
  5. O cliente recebe o pedido.

Sua margem de lucro será a diferença entre quanto o cliente pagou pelo produto e quanto custou a você comprar o produto do fornecedor.

Os fatores a seguir afetam suas margens de lucro:

Para obter mais informações sobre como definir os preços dos seus produtos, consulte Preços dos produtos.

Nesta seção

* Primeiros passos de como usar o Oberlo * Escolha, importação e venda dos seus produtos * Pedidos no Oberlo * Frete no Oberlo * Relatório do Oberlo * FAQ do Oberlo