Primeiros passos de como usar o Oberlo

Para usar o Oberlo com a Shopify, é preciso ter uma loja da Shopify. Acesse Shopify e clique em Primeiros passos para se inscrever.

Se você é novo na Shopify e no dropshipping, então é uma boa ideia começar criando uma conta no site do Oberlo e seguindo as instruções passo a passo para configurar sua loja. Se você já tem uma configuração de loja da Shopify e está familiarizado com o dropshipping, instale o Oberlo na App Store da Shopify para começar imediatamente.

Antes de usar o Oberlo, confira os Termos de serviço do Oberlo.