Uso do Oberlo como local de processamento de pedidos

Você pode configurar locais no seu admin da Shopify para monitorar o estoque e atender pedidos de maneira mais eficiente quando vende ou remete produtos de vários locais. Se você utilizar o Oberlo, ele será tratado como um local de processamento de pedidos separado e aparecerá na seção Locais de app da página Locais em seu admin da Shopify. Quando você atribui seus produtos do Oberlo a esse local, os pedidos que contém esses produtos são exibidos como processados pelo Oberlo.

Você não precisa habilitar locais em seu admin da Shopify para usar a opção de localização do Oberlo. Saiba mais sobre os locais de estoque.

Definir o local de um produto como o Oberlo

Todos os novos produtos importados do Oberlo têm a opção Oberlo selecionada na seção SERVIÇO DE PROCESSAMENTO DE PEDIDOS nas informações do produto. Você pode atualizar manualmente os produtos importados do Oberlo antes que a opção de local do Oberlo esteja disponível para definir sua localização como Oberlo.

Etapas:

1. No seu admin da Shopify, acesse Produtos.
  2. Clique no nome de um produto do Oberlo.
  3. Na seção SERVIÇO DE PROCESSAMENTO DE PEDIDO, selecione Oberlo.
  4. Clique em Save.

Visualização de locais de estoque em pedidos com produtos do Oberlo

Ao definir os locais de seus produtos, você pode ver a localização de cada produto numa página do pedido. Se o pedido contiver produtos de mais de um local, os produtos serão agrupados por local para tornar o processamento do pedido mais eficiente.

Depois de definir o Oberlo como o local dos produtos, os pedidos que contêm esses produtos exibirão Oberlo ao lado dos nomes de produtos relevantes no resumo do pedido. Você pode clicar em Processar pedidos do Oberlo ao lado desses produtos para processá-los na página de pedidos do Oberlo.