Configurando a Shopify para trabalhar com o Oberlo

Antes de começar a aceitar pedidos pelo Oberlo, certifique-se de que as configurações de sua loja da Shopify estejam adequadas ao seu negócio.

Definir as configurações de processamento de pedidos

Etapas:

1. No Processamento do pedido, acesse Após o pagamento de um pedido e selecione Não processar automaticamente nenhum dos itens de linha do pedido. 3. Clique em Salvar.

Após o processamento de um pedido por seu fornecedor, o Oberlo marca o pedido como Processado na Shopify.

Definir as configurações de autorização de pagamento

A captura de seus pagamentos pode ser automática ou manual. Se você habilitar a captura automática, os pedidos serão exibidos automaticamente no Oberlo. Se habilitar a captura manual, os pedidos não serão exibidos no Oberlo até que sejam marcados como Pagos.

Etapas:

1. Na seção Autorização de pagamento, selecione a autorização de pagamento que você deseja:

A opção de captura automática na seção de Autorização de pagamento

1. Clique em Save.