Configurar seu perfil do Oberlo

Em suas configurações de perfil da Oberlo, você pode definir o nome, o e-mail e a senha da sua conta no oberlo.com.

Você também pode escolher o idioma em que seu painel do Oberlo na Shopify é exibido.

Configurações do perfil

Para acessar as configurações de seu perfil, clique no nome da sua conta no painel do Oberlo e, em seguida, clique em Perfil. Na seção Configurações de perfil, você pode alterar as seguintes configurações:

• Seu nome - é exibido como seu nome no painel do Oberlo, bem como na sua conta do oberlo.com. Se você criar sua conta do Oberlo baixando o app do Oberlo, seu perfil usará o nome do lojista da Shopify.
  • E-mail - é o e-mail que você usa para fazer login na sua conta no oberlo.com.
  • Senha - você pode criar ou adicionar uma senha para fazer login no Oberlo por meio do oberlo.com. Consulte Criar ou alterar sua senha para obter mais informações.

Criar ou alterar sua senha

Após configurar uma senha na sua conta do Oberlo, você pode fazer login no oberlo.com com o e-mail da sua conta. Você pode criar ou alterar sua senha no painel do Oberlo.

Etapas:

1. No painel do Oberlo, clique no nome da sua conta do Oberlo e, em seguida, clique em Perfil.
  2. Digite uma senha com pelo menos 7 caracteres no campo Senha e insira a mesma senha no campo Confirmar senha.
  3. Se você já configurou uma senha do oberlo.com antes, é necessário inserir sua senha existente no campo Senha antiga.
  4. Clique em Salvar perfil.

Atualizar suas preferências de idioma

Seu app do Oberlo pode ser exibido nos seguintes idiomas:

• Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Português (Brasil)
  • Espanhol

Você pode alterar o idioma no qual deseja que o Oberlo seja exibido alterando suas preferências de idioma.

Etapas:

1. Acesse o painel Oberlo.
  2. Clique no nome da sua conta do Oberlo e, em seguida, clique em Perfil.
  3. Na seção Idioma do perfil, escolha um idioma no menu suspenso e clique em Salvar perfil.