Configuração do Oberlo

Para utilizar o Oberlo com a Shopify, é preciso ter uma loja da Shopify. Acesse Shopify e clique em Começar para se inscrever. Depois de ter uma loja da Shopify, vá até a App Store da Shopify e procure e instale o aplicativo do Oberlo.

Outra maneira de começar é acessar o site do Oberlo e criar uma conta do Oberlo. Com isso, você poderá explorar produtos antes de se inscrever para ter uma loja da Shopify.

Depois que uma conta da Shopify e a conta do Oberlo estiverem vinculadas, você não poderá desvinculá-las para conectar sua conta da Shopify a outra conta do Oberlo. Se você quiser conectar uma conta da Shopify a outra conta do Oberlo, precisará iniciar uma nova conta da Shopify.

Instale o Oberlo na App Store da Shopify

1. Visite a Oberlo na App Store da Shopify.

2. Clique em Adicionar app.

3. O Oberlo pede permissão para gerenciar seus pedidos, produtos e outros dados. Clique em Instalar app para conceder ao Oberlo permissão para todas as funções.

Conectar o Oberlo à sua loja da Shopify

1. Visite o site do Oberlo.

2. Clique em Adicionar Oberlo à Shopify para criar uma conta do Oberlo.

3. No painel do Oberlo, clique em Conectar uma loja.

4. Se você não tiver feito login na Shopify, faça login com as informações da sua loja.

5. O Oberlo pede permissão para gerenciar seus pedidos, produtos e outros dados. Clique em Instalar app para conceder ao Oberlo permissão para todas as funções.

Abrir o Oberlo

1. No seu admin da Shopify, clique em Apps.
  2. Clique em Oberlo.