Gerenciamento de sua assinatura do Oberlo

Você pode utilizar o Oberlo gratuitamente usando o plano Starter, mas pode selecionar um plano diferente na página Gerenciar Assinatura.

Seu plano de assinatura do Oberlo nunca é alterado automaticamente. Por exemplo, suponha que você esteja no plano básico e tenha 550 produtos. Você remove 100 produtos. Embora esteja agora abaixo do limite, você ainda está no plano básico. Se você quiser mudar para o plano Starter, é preciso alterar manualmente o nível de assinatura.

Alterar seu plano de assinatura

As alterações de assinatura serão aplicadas imediatamente.

Passos:

1. No painel do Oberlo, clique no seu nome e, depois, em Gerenciar assinatura.

2. Na seção Plano Atual, clique em Selecionar Plano.

3. Clique em Selecionar abaixo do plano desejado. Você é redirecionado para sua loja da Shopify.

4. Clique em Aprovar cobrança para confirmar a alteração da sua assinatura, ou em Recusar cobrança para cancelar.

Remover Oberlo da Shopify

Para interromper as cobranças de assinatura do Oberlo, você pode definir seu plano de assinatura para o plano Iniciante. Para remover Oberlo da sua loja, você pode excluí-lo da página Apps em sua loja da Shopify.

Passos:

1. No admin da Shopify, acesse Apps.
    1. Clique no ícone de exclusão ao lado do ícone do Oberlo. 3. Opcional: selecione o motivo pelo qual você está desinstalando o app no menu suspenso. 4. Opcional: insira quaisquer problemas que você tenha experimentado com o app. Clique em Desinstalar.

Se você reinstalar o Oberlo em uma data posterior, a mesma conta do Oberlo se conectará novamente à sua conta da Shopify. Se você quiser usar uma conta Oberlo nova ou diferente, então você pode iniciar outra conta da Shopify e Configurar o Oberlo nele.