Gerenciamento de sua assinatura do Oberlo

Você pode utilizar o Oberlo gratuitamente usando o plano Starter, mas pode selecionar um plano diferente na página Gerenciar Assinatura.

Seu plano de assinatura do Oberlo nunca é alterado automaticamente. Por exemplo, suponha que você esteja no plano básico e tenha 550 produtos. Você remove 100 produtos. Embora esteja agora abaixo do limite, você ainda está no plano básico. Se você quiser mudar para o plano Starter, é preciso alterar manualmente o nível de assinatura.

Alterar seu plano de assinatura

As alterações de assinatura serão aplicadas imediatamente.

Passos:

1. No painel do Oberlo, clique no seu nome e, em seguida, clique em Gerenciar assinatura.

2. Na seção Plano Atual, clique em Selecionar Plano.

3. Clique em Selecionar abaixo do plano desejado. Você é redirecionado para sua loja da Shopify.

4. Clique em Aprovar cobrança para confirmar a alteração da sua assinatura, ou em Recusar cobrança para cancelar.

Remover Oberlo da Shopify

Para interromper as cobranças de assinatura do Oberlo, você pode definir seu plano de assinatura para o plano Iniciante. Para remover Oberlo da sua loja, você pode excluí-lo da página Apps em sua loja da Shopify.

Passos:

1. No seu admin da Shopify, acesse Apps.
    1. Clique no ícone de exclusão ao lado do ícone do Oberlo. 3. Opcional: selecione o motivo pelo qual você está desinstalando o app no menu suspenso. 4. Opcional: insira quaisquer problemas que você tenha experimentado com o app. Clique em Desinstalar.

Se você reinstalar o Oberlo em uma data posterior, a mesma conta do Oberlo se conectará novamente à sua conta da Shopify. Se você quiser usar uma conta Oberlo nova ou diferente, então você pode iniciar outra conta da Shopify e Configurar o Oberlo nele.