Adicionar e importar produtos

Depois de decidir quais produtos você deseja vender, você pode adicioná-los à sua loja da Shopify. Primeiro você precisa adicionar os produtos à lista de importação do Oberlo e importá-los para a sua loja.

Você pode adicionar produtos à sua lista de importação pesquisando no painel do Oberlo ou usando a extensão do Oberlo para o Chrome enquanto navega no AliExpress.com.

Adicionar produtos pela pesquisa do Oberlo

1. Abra seu painel de controle do Oberlo.
  2. Na barra de pesquisa, procure produtos que você deseja adicionar à sua loja.
  3. Quando você encontrar um produto que deseja adicionar, mova o cursor sobre o produto em questão e clique em Adicionar à lista de importação.

Depois de adicionar os produtos, você deve editar as informações do produto antes de importá-los para a sua loja da Shopify.

Adicionar produtos enquanto navega no aliexpress.com

Antes de adicionar produtos à sua loja enquanto navega no aliexpress.com, verifique se você atende aos seguintes critérios:

Etapas:

1. Usando o navegador Chrome num computador, visite aliexpress.com.
  2. Navegue até um produto que você deseja adicionar à sua loja.
  3. Clique no ícone do Oberlo no canto inferior direito para adicionar o produto à sua lista de importação em Oberlo:
    Botão de logotipo do Oberlo destacado

Depois de adicionar os produtos e antes de [importá-los para a sua loja da Shopify]((#import-products-to-your-shopify-store), [edite as informações do produto]((/manual/dropshipping/oberlo/products-and-pricing/edit-product-details). A alteração de informações do produto como o nome e a descrição do produto os torna exclusivos e mais atraentes para seus clientes do que os detalhes padrão do Oberlo.

Importar produtos da sua lista de importação para sua loja da Shopify

Antes de importar produtos do Oberlo, edite as informações do produto para torná-los exclusivos da sua loja e marca. Quando você estiver pronto para importar produtos para a sua loja da Shopify, use a página Lista de importação.

Etapas:

1. No seu painel do Oberlo, acesse Lista de importação.

2. Escolha das seguintes opções:

- Para importar produtos individualmente, clique em Importar para armazenar ao lado do produto que você deseja importar. - Para importar produtos em massa, selecione mais de um produto e clique em Importar tudo para armazenar:

Botão

Seus produtos importados serão exibidos na página Produtos no admin da Shopify.

Importar variantes de produtos para sua loja da Shopify

Se não quiser importar todas as variantes de um produto na sua loja, você poderá importar variantes individuais que deseja vender. Determinados produtos podem ter centenas de variantes e você pode querer vender apenas algumas dessas variantes na sua loja da Shopify.

Por exemplo, você deseja vender uma capa de telefone celular, mas ela tem 40 variantes:

Capa de telefone com 40 variantes
Você pode desmarcar as variantes que não queira vender e importar as variantes restantes na sua loja da Shopify.

Etapas:

1. No seu painel do Oberlo, acesse Lista de importação.
  2. Ao lado do produto que você deseja importar, clique na guia Variantes.
  3. Desmarque as variantes que você não deseja vender e clique em Importar para armazenar.

Seus produtos importados aparecem na página Produtos no seu admin da Shopify.