Divisão de variantes

Se um produto tiver mais de uma variante, você poderá dividir cada variante em um produto individual. Por exemplo, se um produto tiver três variantes de cor, você pode converter cada variante de cor em um produto individual para vender em sua loja.

Variantes de produto divididas em produtos individuais

Passos:

1. Adicione o produto que você deseja dividir à sua lista de importação.

2. Na lista de importação, localize o produto que você deseja dividir e clique em Mais Ações > Dividir Produto.

3. Selecione como você deseja dividir seus produtos. Por exemplo, se um produto tiver ambas as variantes de cor e tamanho, selecione Cor para dividi-lo em produtos individuais com base na cor.

1. Clique em Dividir em Produtos:

Quando você cria um novo produto, as variantes não utilizadas serão desabilitadas em vez de excluídas. Você pode habilitar uma variante específica a qualquer momento depois de dividir o produto.

Confirmação de produtos divididos