Combinação de produtos com mapeamento de variantes

Se você encontrar vários fornecedores que oferecem o mesmo produto, mas cada um oferecer diferentes variantes, você poderá combiná-los em um único produto. Isso permite que você tenha todas as variantes possíveis para seus clientes em um único produto.

Por exemplo, suponhamos que você encontre uma camiseta disponível no Small, Medium e Large oferecidos por um fornecedor e a mesma camiseta oferecida por um fornecedor diferente no extra large. Com o mapeamento de variantes, é possível combinar esses produtos em um produto que tenha a camiseta no tamanho pequeno, médio, grande e extra grande.

Outro exemplo poderia ser se um fornecedor esgotar uma variante, você poderá combiná-lo com o mesmo produto de um fornecedor diferente que ofereça essa variante. Isso lhe dá a flexibilidade de alterar a variante que está fora de estoque com uma nova, sem excluir o produto inteiro.

Combine produtos

Você pode combinar até 5 produtos e ter no máximo 100 variantes para um produto combinado. Se um produto não tiver variantes, ele não estará disponível para o mapeamento de variantes.

Etapas:

1. No painel do Oberlo, acesse Meus produtos.
  2. Clique no produto para o qual você deseja adicionar mais variantes.
  3. Na seção Adquirir produto , clique em Gerenciar variantes.
  4. Clique em Adicionar produto.
  5. No campo link do produto , insira a URL do produto que você deseja combinar com o seu produto existente e, depois, clique em conectar.
  6. Para cada variante que você deseja adicionar, conclua os seguintes passos:

1. Clique em Adicionar variante.
    2. Nome de cada opção de variante.
    3. Clique em Criar variantes.
    4. No menu suspenso Adquirir produto , escolha o fornecedor desejado.
    5. No menu suspenso de Adquirir variante , escolha a variante desejada.
  7. Após adicionar as variantes desejadas, clique em salvar.

Remover um produto e as variantes de um produto combinado

Você deve excluir todas as variantes de um produto antes de poder remover o produto.

Etapas:

1. No painel do Oberlo, acesse Meus produtos.
  2. Clique no produto para o qual você deseja remover um fornecedor e, em seguida, clique em gerenciar variantes.
  3. Siga as etapas abaixo para cada variante do produto que você deseja remover que esteja conectada ao produto combinado:

1. Clique na lata de lixo ao lado da variante.
    2. Na caixa de diálogo excluir variante , clique em excluir.
  4. Na caixa Adquirir produtos , clique no x ao lado do produto que deseja remover.