Marketplace dos Especialistas da Shopify

O Marketplace dos Especialistas da Shopify ajuda você a encontrar os especialistas certos (provedores de serviços de terceiros que oferecem serviço relevante para os lojistas da Shopify) para qualquer aspecto da sua empresa. Os especialistas da Shopify se especializam em vários serviços diferentes, incluindo o seguinte:

• Marketing e vendas
  • Configuração da loja
  • Desenvolvimento e solução de problemas
  • Escrita de conteúdo
  • Conteúdo visual e branding
  • Orientação especializada

Você pode acessar o Marketplace dos Especialistas da Shopify por meio do experts.Shopify.com.