Marketplace de Especialistas

O Marketplace de Especialistas permite contratar Especialistas da Shopify para ajudar a construir a sua empresa. Os Especialistas são agências externas e profissionais autônomos confiáveis que oferecem serviços para lojistas da Shopify, incluindo:

• Marketing e vendas
  • Configuração da loja
  • Desenvolvimento e solução de problemas
  • Escrita de conteúdo
  • Conteúdo visual e branding
  • Orientação de Especialistas

Diretório de Especialistas

O Diretório de Especialistas da Shopify é o local em que os lojistas podem pesquisar e entrar em contato direto com Especialistas. Para encontrar o Parceiro certo, use os filtros de busca, como "Tipo de serviço", "Setor" e "Local".

Entre em contato com o Atendimento ao Parceiro ou seu gestor de Parcerias para criar ou fazer alterações na listagem do Diretório de Especialistas.