Trabalhos concluídos

Quando o trabalho estiver concluído, você ou o Especialista poderão marcá-lo como concluído. O trabalho aparecerá como Concluído na página Trabalhos do Marketplace de Especialistas.

Marcando trabalhos como concluídos

Marcar trabalhos como concluídos ajuda você e o Especialista a acompanhar o trabalho que é feito. Também ajuda a melhorar a correspondência entre você e os Especialistas certos se você criar um novo trabalho.

Etapas:

1. No menu Marketplace de Especialistas , clique em Trabalhos.
  2. Clique no trabalho que você deseja marcar como concluído.
  3. Clique em Concluir trabalho. Você também pode inserir detalhes sobre sua experiência de trabalho com o Especialista.
  4. Clique em Marcar como concluído.

Se um Especialista marcar um trabalho como concluído e você não concordar com isso, você poderá recusar a solicitação. Em seguida, você pode entrar em contato com o Especialista para discutir o trabalho.

Deixar avaliações para os Especialistas

Depois que o Especialista marcar o trabalho como concluído ou após o pagamento da fatura relacionada, você terá a opção de fazer uma avaliação. O Especialista também poderá solicitar uma avaliação sua referente a trabalhos concluídos fora do Marketplace de Especialistas.

Sua avaliação é exibida no perfil do Especialista no Marketplace de Especialistas. Compartilhar sua experiência ajuda outras pessoas a contratar o Especialista certo com base nas classificações e avaliações do trabalho dele.

Ao deixar uma avaliação, você pode classificar a comunicação e a qualidade do trabalho do Especialista. Você também pode deixar testemunhos e mencionar o custo do trabalho.

Diretrizes para avaliações

As seguintes práticas recomendadas podem ser úteis ao deixar avaliações:

• Forneça comentários honestos e construtivos em sua avaliação. Ela deve descrever seu trabalho e mencionar detalhes específicos sobre sua experiência de trabalho com o Especialista.
  • Se você estiver deixando uma avaliação positiva, explique por que sua experiência foi ótima. Por exemplo, deixar uma avaliação que diz "Esta Especialista é incrível!" não explica como ela fez um ótimo trabalho.
  • Se você estiver deixando uma avaliação negativa, declare os fatos em vez de apenas sentimentos. Por exemplo, se um Especialista não conseguiu cumprir com o tempo do trabalho, mencione como o trabalho foi adiado em vez de dizer que a experiência foi "horrível".
  • Certifique-se de que sua avaliação reflete como foi o trabalho inteiro, do início ao fim. Por exemplo, você pode incluir um breve comentário para explicar sua classificação, como "Eu dei a este Especialista uma estrela porque a comunicação não era tão regular quanto eu gostaria."
  • Não copie a análise de outra pessoa. Não é útil que outros leiam avaliações repetidas sobre Especialistas.

Contrate o mesmo Especialista para um novo trabalho

Se você tem outro trabalho e quer trabalhar com o mesmo Especialista, é possível contratá-lo novamente.

Etapas:

1. No menu Marketplace de Especialistas , selecione Trabalhos.
  2. Clique em um trabalho que o Especialista concluiu.
  3. Clique em Criar trabalho.