Trabalhos concluídos

Quando o trabalho estiver concluído, você ou o(a) especialista poderão marcá-lo como concluído. O trabalho aparecerá como Concluído na página Trabalhos do Marketplace de Especialistas.

Trabalhos concluídos

Marcando trabalhos como concluídos

Marcar trabalhos como concluídos ajuda você e o(a) especialista a acompanhar o trabalho que é feito. Também ajuda a melhorar a correspondência entre você e os especialistas certos se você criar um novo trabalho.

Passos

1. No menu Marketplace de Especialistas , clique em Trabalhos.
  2. Clique no trabalho que você deseja marcar como concluído.
  3. Clique em Concluir trabalho. Você também pode inserir detalhes sobre sua experiência de trabalho com o(a) especialista.
  4. Clique em Marcar como concluído.

Se um(a) especialista marcar um trabalho como concluído e você não concordar com isso, você poderá recusar a solicitação. Em seguida, você pode entrar em contato com o(a) especialista para discutir o trabalho.

Deixar avaliações para os especialistas

Após você ou o(a) especialista marcar um trabalho como concluído, você tem a opção de deixar uma avaliação. Sua avaliação é exibida no perfil do(a) especialista no Marketplace de Especialistas. Compartilhar sua experiência ajuda os outros a contratar o(a) especialista certo(a) com base nas classificações e avaliações de trabalho deles.

Ao deixar uma avaliação, você pode classificar a comunicação e a qualidade do trabalho do(a) especialista. Você também pode deixar testemunhos e mencionar o custo do trabalho.

Diretrizes para avaliações

As seguintes práticas recomendadas podem ser úteis ao deixar avaliações:

• Forneça comentários honestos e construtivos em sua avaliação. Ela deve descrever seu trabalho e mencionar detalhes específicos sobre sua experiência de trabalho com o(a) especialista.
  • Se você estiver deixando uma avaliação positiva, explique por que sua experiência foi ótima. Por exemplo, deixar uma avaliação que diz "Esta especialista é incrível!" não explica como ela fez um ótimo trabalho.
  • Se você estiver deixando uma avaliação negativa, declare os fatos em vez de apenas sentimentos. Por exemplo, se um(a) especialista não conseguiu cumprir com o tempo do trabalho, mencione como o trabalho foi adiado em vez de dizer que a experiência foi "horrível".
  • Certifique-se de que sua avaliação reflete como foi o trabalho inteiro, do início ao fim. Por exemplo, você pode incluir um breve comentário para explicar sua classificação, como "Eu dei a este especialista uma estrela porque a comunicação não era tão regular quanto eu gostaria."
  • Não copie a análise de outra pessoa. Não é útil que outros leiam avaliações repetidas sobre especialistas.

Contrate o mesmo especialista para um novo trabalho

Se você tem outro trabalho e quer trabalhar com o(a) mesmo(a) especialista, é possível contratá-lo(a) novamente.

Passos

1. No menu Marketplace de Especialistas , selecione Trabalhos.
  2. Clique em um trabalho que o(a) especialista concluiu.
  3. Clique em Criar trabalho.