Lidar com contestações

Há uma chance a qualquer trabalho de não acabar como previsto. Essas diretrizes podem ajudar se houver descontentamento ou preocupação com os resultados de seu trabalho.

Atender às expectativas de trabalhos concluídos

Se você não estiver satisfeito com os resultados do seu trabalho, entre em contato com o Especialista para discutir suas preocupações. Tente identificar se houve algum mal-entendido e explique como o trabalho concluído não atendeu às suas expectativas. Se a discussão não resolver o problema, você poderá discutir o potencial de reembolso com o Especialista.

Receber reembolsos de Especialistas

Se você quiser um reembolso de pagamentos que fez para um trabalho, primeiro é preciso discutir isso com o Especialista. Se ambos concordarem que você tem direito a um reembolso, o Especialista poderá criar uma solicitação de reembolso entrando em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.

Bloquear um Especialista

Se você não quiser mais se comunicar com um Especialista ou se um Especialista estiver fazendo spam, é possível bloqueá-lo para que ele não envie mais mensagens a você. O bloqueio encerra propostas, trabalhos e faturas que você tenha com o Especialista e não pode ser desfeito. Outra opção é relatar sua experiência com o Especialista para o Atendimento ao cliente da Shopify.

Passos

1. No Marketplace de Especialistas, na aba Mensagens, abra a conversa com o Especialista.
  2. No painel Informações, ao lado do nome do Especialista, clique no botão Mais .
  3. Clique em Bloquear Especialista.
  4. Clique em Bloquear Especialista para confirmar.

Denunciar experiências ruins com Especialistas

É importante que o Marketplace de Especialistas tenha Especialistas confiáveis e profissionais para ajudar a construir a sua empresa. Se você não estiver satisfeito com o trabalho ou comportamento de um Especialista, ou se achar que ele(a) pode ter violado os termos de serviço da Shopify, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.