Lidar com contestações

Há sempre a possibilidade de que o projeto não saia conforme o esperado. Em situações desse tipo, vale a pena conferir as diretrizes abaixo e ver como você pode proceder.

Atender às expectativas de trabalhos concluídos

Se o resultado final do trabalho não atender às suas expectativas, você deve entre em contato com o Especialista para discutir o que aconteceu. Tente identificar se houve algum mal-entendido e explique de que forma o projeto entregue pode melhorar. Se a discussão não resolver o problema, converse com o Especialista sobre a possibilidade de reembolso.

Receber reembolsos de Especialistas

Para receber um reembolso referente a um trabalho feito por um Especialista, primeiro é necessário discutir sobre isso com ele. Caso concordem entre si, o Especialista pode entrar em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify para criar a solicitação de reembolso.

Bloquear um Especialista

Se você não quiser mais se comunicar com um Especialista ou se um Especialista estiver fazendo spam, é possível bloqueá-lo para que ele não envie mais mensagens a você. O bloqueio encerra propostas, trabalhos e faturas que você tenha com o Especialista e não pode ser desfeito. Outra opção é relatar sua experiência com o Especialista para o Atendimento ao cliente da Shopify.

Etapas:

1. No Marketplace de Especialistas, na aba Mensagens, abra a conversa com o Especialista.
  2. No painel Informações, ao lado do nome do Especialista, clique no botão Mais .
  3. Clique em Bloquear Especialista.
  4. Clique em Bloquear Especialista para confirmar.

Denunciar experiências ruins com Especialistas

É importante que o Marketplace de Especialistas conte com profissionais confiáveis e qualificados para ajudar a desenvolver seus negócios. Caso não esteja satisfeito com o trabalho ou o comportamento de um Especialista, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify. E, caso acredite que um Parceiro da Shopify não esteja cumprindo o Contrato do Programa de Parcerias, preencha o formulário Denuncie uma violação do Parceiro.