Lidar com contestações

Há uma chance a qualquer trabalho de não acabar como previsto. Essas diretrizes podem ajudar se houver descontentamento ou preocupação com os resultados de seu trabalho.

Atender às expectativas de trabalhos concluídos

Se você não estiver satisfeito com os resultados do seu trabalho, entre em contato com o Especialista para discutir suas preocupações. Tente identificar se houve algum mal-entendido e explique como o trabalho concluído não atendeu às suas expectativas. Se a discussão não resolver o problema, você poderá discutir o potencial de reembolso com o Especialista.

Receber reembolsos de Especialistas

Para receber um reembolso referente a um trabalho feito por um Especialista, primeiro é necessário discutir sobre isso com ele. Caso concordem entre si, o Especialista pode entrar em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify para criar a solicitação de reembolso.

Bloquear um Especialista

Se você não quiser mais se comunicar com um Especialista ou se um Especialista estiver fazendo spam, é possível bloqueá-lo para que ele não envie mais mensagens a você. O bloqueio encerra propostas, trabalhos e faturas que você tenha com o Especialista e não pode ser desfeito. Outra opção é relatar sua experiência com o Especialista para o Atendimento ao cliente da Shopify.

Etapas:

1. No Marketplace de Especialistas, na aba Mensagens, abra a conversa com o Especialista.
  2. No painel Informações, ao lado do nome do Especialista, clique no botão Mais .
  3. Clique em Bloquear Especialista.
  4. Clique em Bloquear Especialista para confirmar.

Denunciar experiências ruins com Especialistas

É importante que o Marketplace de Especialistas conte com especialistas confiáveis e profissionais para ajudar a desenvolver seus negócios. Caso não esteja satisfeito com o trabalho ou o comportamento de um especialista, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify. E, caso acredite que um Parceiro da Shopify não esteja cumprindo o Contrato do Programa de Parcerias, preencha o formulário Denunciar violação de parceiro.