Contratação de ajuda

O Marketplace de Especialistas conecta você com os Especialistas da Shopify que você pode contratar para ajudá-lo com tarefas complicadas ou difíceis relacionadas à criação de seus negócios.

Existem duas maneiras de contratar especialistas no Marketplace de Especialistas:

• Procure serviços e entre em contato diretamente com especialistas solicitando uma cotação.
  • Crie um trabalho e encontre especialistas. Em seguida, você pode escolher com qual especialista quer trabalhar.

Se você criar um trabalho ou solicitar uma cotação, não está se comprometendo a contratar o(a) especialista. Você decide se ele(a) é relevante para o trabalho e se você quer trabalhar com ele(a).

Planejar a contratação de especialistas

Antes de trabalhar com um(a) especialista, prepare-se para descrever os requisitos para o seu trabalho.Considere as seguintes práticas recomendadas ao planejar contratar um(a) especialista:

• Familiarize-se com qualquer negócio ou termos técnicos relacionados ao seu trabalho. Isso permite que você e o(a) especialista discutam e entendam o trabalho.
  • Faça algumas pesquisas preliminares sobre o trabalho. Por exemplo, você pode encontrar exemplos de outros negócios que estão fazendo algo semelhante ao que você deseja.
  • Defina claramente seu orçamento, linha do tempo e os resultados. Compartilhe o máximo de detalhes possível para que o(a) especialista possa lhe dar uma citação precisa.

Encontrar especialistas por serviços de navegação

Você pode usar o Marketplace de Especialistas para pesquisar inúmeros especialistas que podem ajudar a atender às suas necessidades.

Passos

1. No menu Marketplace de Especialistas, selecione um serviço. Se você não conseguir encontrar o que está procurando, clique em Orientação especializada.
  2. Opcional: filtre especialistas por preço, país/região e idioma.
  3. Clique em um(a) especialista para visualizar as informações do perfil.
  4. Quando encontrar um(a) especialista com o qual você deseja entrar em contato, selecione Solicitar uma cotação.
  5. Insira os detalhes e as preferências do trabalho.

Os especialistas interessados no seu trabalho podem entrar em contato com você para obter mais informações.

Página de listagem de serviços

Criar um trabalho para encontrar especialistas

Você pode criar um trabalho para encontrar especialistas mais adequados às suas necessidades.

Passos

1. No menu Marketplace de Especialistas, selecione Criar um trabalho.
  2. Selecione um serviço.
  3. Insira as informações sobre o seu trabalho e preferências.
  4. Selecione Enviar trabalho.

Depois que seu trabalho é criado, ele é correspondido a especialistas. Os especialistas interessados no seu trabalho poderão entrar em contato com mais informações.

Perguntas frequentes

E se eu quiser encontrar especialistas diferentes?

Você pode procurar serviços para encontrar outros especialistas e solicitar uma cotação deles.

O que acontece se eu não receber uma resposta para o meu trabalho?

Pode haver algumas razões:

• Suas expectativas de orçamento não corresponderam aos requisitos de trabalho.
  • Alguns especialistas podem estar ocupados ou incapazes de trabalhar no seu trabalho agora.

Se você não receber uma resposta dentro de alguns dias, poderá criar outro trabalho e selecionar Orientação especializada como serviço solicitado.