Contratação de ajuda no Marketplace dos Especialistas da Shopify

O Shopify experts Marketplace conecta você com os especialistas da Shopify que você pode contratar para ajudá-lo com tarefas complicadas ou difíceis relacionadas à construção de seus negócios.

Há duas maneiras de encontrar especialistas. Você pode procurar categorias de serviço para encontrar especialistas que fornecem a ajuda que você está procurando, ou você pode criar um trabalho que corresponda você a um especialista.

Preparar-se para trabalhar com um especialista

Antes de pensar em trabalhar com um especialista da Shopify, você deve estar preparado para descrever plenamente os requisitos para seu trabalho. Aqui estão algumas maneiras de identificar seus requisitos e se preparar para sua primeira conversa com um especialista:

• Faça o possível para se familiarizar com termos de negócio ou técnicos relacionados ao seu trabalho. Isso pode facilitar a discussão entre você e um especialista sobre o trabalho que precisa ser feito.
  • Faça uma pesquisa preliminar sobre o trabalho. Pode ser útil encontrar exemplos de outras empresas que estão fazendo algo semelhante ao que você tem em mente. Certifique-se de que você definiu claramente o orçamento, a linha do tempo e os resultados do seu trabalho.
  • Certifique-se de que você definiu claramente o orçamento, a linha do tempo e os resultados do seu trabalho.

Escolher o especialista certo

O Marketplace dos Especialistas da Shopify fornece inúmeros especialistas que podem ajudar a atender às suas necessidades.

Você pode começar visitando experts.Shopify.com. No menu, selecione o serviço que melhor se adapte às suas necessidades. E se você está tendo problemas para encontrar o que procura, então você pode selecionar uma das opções de orientação especializada.

Imagem que mostra um menu de serviços

Depois de selecionar um serviço, é apresentada uma lista de especialistas que são classificados com base em sua qualidade de trabalho e experiência do passado no mercado. Para cada especialista, você pode ver o preço inicial do serviço, os trabalhos que eles concluíram e os comentários recebidos para o serviço. Você também pode filtrar especialistas com base em seu preço, país e idiomas falados.

Imagem que mostra um exemplo de uma lista de especialistas que poderia ser apresentada

Você pode encontrar mais informações sobre cada especialista clicando em seu perfil. Isso mostra o que está incluído em seu preço inicial, trabalho adicional e informações de preços.

Imagem que mostra um exemplo de um perfil de especialista no Marketplace

Perfis especializados também mostram trabalhos passados e avaliações.

Imagem que mostra um exemplo da seção Trabalho e avaliações anteriores de um perfil de especialista no Marketplace

Ao avaliar os especialistas disponíveis, considere cuidadosamente todas as informações, incluindo o preço, o escopo do trabalho descrito, exemplos de trabalhos passados e revisões. Depois de decidir qual especialista entrar em contato, você pode inserir o URL da sua loja e solicitar uma cotação.

Imagem que mostra a seção Solicitar uma cotação