Contratação de ajuda

O Marketplace de Especialistas conecta você com os Especialistas da Shopify que você pode contratar para ajudá-lo com tarefas complicadas ou difíceis relacionadas à criação de seus negócios.

Existem duas maneiras de contratar Especialistas no Marketplace de Especialistas:

• Procure serviços e entre em contato diretamente com Especialistas solicitando uma cotação.
  • Crie um trabalho e encontre Especialistas. Em seguida, você pode escolher com qual Especialista quer trabalhar.

Se você criar um trabalho ou solicitar uma cotação, não está se comprometendo a contratar o Especialista. Você decide se ele(a) é relevante para o trabalho e se você quer trabalhar com ele(a).

Planejar a contratação de Especialistas

Antes de trabalhar com um Especialista, prepare-se para descrever os requisitos para o seu trabalho.Considere as seguintes práticas recomendadas ao planejar contratar um Especialista:

• Familiarize-se com qualquer negócio ou termos técnicos relacionados ao seu trabalho. Isso permite que você e o Especialista discutam e entendam o trabalho.
  • Faça algumas pesquisas preliminares sobre o trabalho. Por exemplo, você pode encontrar exemplos de outros negócios que estão fazendo algo semelhante ao que você deseja.
  • Defina claramente seu orçamento, linha do tempo e os resultados. Compartilhe o máximo de detalhes possível para que o Especialista possa lhe dar uma citação precisa.

Encontrar Especialistas por serviços de navegação

Você pode usar o Marketplace de Especialistas para pesquisar inúmeros Especialistas que podem ajudar a atender às suas necessidades.

Etapas:

1. No menu Especialistas do Marketplace, selecione ou pesquise uma categoria de serviço. Se você não conseguir encontrar o que está procurando, clique em orientação especializada.
  2. Opcional: filtre Especialistas por preço, país/região, experiência no setor e idioma.
  3. Clique em um Especialista para visualizar as informações do perfil.
  4. Quando encontrar um Especialista com o qual você deseja entrar em contato, selecione Solicitar uma cotação.
  5. Insira os detalhes e as preferências do trabalho.

Os Especialistas interessados em seu trabalho podem entrar em contato para fornecer mais informações. Se quiser, envie o trabalho para mais Especialistas.

Criar um trabalho para encontrar Especialistas

Você pode criar um trabalho para encontrar Especialistas mais adequados às suas necessidades.

Etapas:

1. No menu Marketplace de Especialistas, selecione Criar um trabalho.
  2. Selecione um serviço.
  3. Insira as informações sobre o seu trabalho e preferências.
  4. Selecione Enviar trabalho.

Depois que seu trabalho é criado, ele é correspondido a Especialistas. Os Especialistas interessados no seu trabalho poderão entrar em contato com mais informações.

Convidar mais Especialistas para um trabalho

É possível enviar o trabalho para até dez Especialistas e contratar o que melhor atender às suas necessidades.

1. No menu Marketplace de Especialistas, escolha ou pesquise a categoria de serviço do trabalho existente.
  2. Selecione o Especialista que deseja convidar para o trabalho.
  3. Na página de listagem de serviços do Especialista, clique em Solicitar um orçamento > Para um trabalho existente.
  4. Escolha o trabalho para o qual você deseja pedir um orçamento e clique em Solicitar orçamento.

Caso o trabalho esteja marcado como Expirado, ele não aparecerá na lista de trabalhos existentes. Você precisará preencher novamente o formulário Solicitar um orçamento para entrar em contato com outro Especialista.

Perguntas frequentes

Posso visualizar os preços dos especialistas na minha moeda local?

Sim. Você pode alterar a moeda de exibição na parte inferior da página. É possível filtrar os Especialistas por preço e visualizar os valores iniciais na moeda selecionada. No entanto, as propostas e faturas que você recebe de Especialistas estão em dólar norte-americano. Isso significa que a cobrança pelos serviços é feita em dólar norte-americano.

O que acontece se eu não receber uma resposta para o meu trabalho?

Pode haver algumas razões:

• Suas expectativas de orçamento não corresponderam aos requisitos de trabalho.
  • Alguns Especialistas podem estar ocupados ou incapazes de trabalhar no seu trabalho agora.

Se você não receber uma resposta dentro de alguns dias, poderá criar outro trabalho e selecionar Orientação especializada como serviço solicitado.