Pagar Especialistas por trabalhos usando o Marketplace de Especialistas

Quando um especialista envia uma fatura pelo trabalho realizado, você pode pagá-lo com segurança pelo admin da Shopify. Todas as faturas são em US$.

Escolher termos de pagamento

Ao trabalhar com um Especialista, você e o profissional devem acordar sobre os termos de pagamento. É importante decidir se você pagará um preço fixo ou uma taxa por hora. Dependendo do Especialista e do trabalho, uma opção pode ser mais vantajosa do que a outra.

Condições de pagamento

Trabalhos de preço fixo

Essa é uma boa opção para trabalhos com orçamento definido ou limitado. Pagar um preço fixo não significa que você tenha de fazer um pagamento único. Você pode dividi-lo de acordo com o andamento ou os marcos. Por exemplo, você pode fazer pagamentos menores adiantados, no meio do trabalho e quando o trabalho estiver concluído.

Classificar trabalhos por hora

Essa é uma boa opção para trabalhos de grande porte que têm prazos longos. Você será cobrado com base no período de tempo necessário para concluir o trabalho. Normalmente, ele envolve faturas normais que refletem horas trabalhadas durante um período de tempo.

Pagar uma fatura na Shopify

Os Especialistas podem lhe enviar uma fatura no Marketplace de Especialistas. Você pode pagar a fatura com o método de pagamento existente na sua conta da Shopify.

Etapas:

1. No menu Marketplace de Especialistas, clique em Faturas.
  2. Clique na fatura que você deseja pagar.
  3. Na parte inferior da página, clique em Continuar para o pagamento.
  4. Clique em Aprovar cobrança.

Perguntas frequentes

O que posso fazer se receber uma fatura de alguém que não conheço?

Se você receber uma fatura não solicitada, deverá recusá-la e relatá-la ao Atendimento ao cliente da Shopify. Isso informa a Shopify sobre qualquer ação potencialmente maliciosa de Especialistas.

O que posso fazer se uma fatura for muito grande para o meu cartão de crédito?

Você pode recusar a fatura e informar o(a) Especialista de que o pagamento era muito grande para o seu cartão de crédito. O Especialista pode enviar várias faturas com valores menores.

O que devo fazer se um(a) Especialista não concluiu o trabalho exigido e eu quero um reembolso?

Se você tiver algum problema com um(a) Especialista ou com os resultados do seu trabalho, consulte Lidar com contestações.