Gerenciar a conta do Shopify Balance

Na página do Shopify Balance, é possível acessar a atividade da conta, ver extratos e transferir valores.

Para saber mais sobre o cartão do Shopify Balance, consulte Gerenciar o cartão. Para saber mais sobre o programa de recompensas, consulte Recompensas do Shopify Balance.

Requisitos da conta do Shopify Balance

No momento, as contas do Shopify Balance estão em acesso antecipado e não estão disponíveis para todos os lojistas. Caso você se qualifique, receberá um e-mail com um convite para entrar no Shopify Balance. Para criar uma conta no serviço, é preciso cumprir os seguintes requisitos:

• Ter uma loja sediada nos Estados Unidos
  • Ter um Número da previdência social (SSN, na sigla em inglês) válido nos EUA
  • Ter um smartphone que possa receber mensagens de texto
  • Habilitar o Shopify Payments

Configurar sua conta

Siga estas etapas para configurar a conta caso você tenha acesso antecipado ao Shopify Balance.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Saldo.

2. Clique em Criar conta.

3. Revise suas informações no Shopify Payments e clique em Confirmar.

4. Digite seu CPF e número de celular. Clique em Confirmar.

5. Marque a caixa para confirmar que aceita os contratos de conta e cartão do Shopify Balance, incluindo as Políticas de privacidade da instituição financeira e os Termos de consentimento por assinatura eletrônica. Em seguida, clique em Open account ("Abrir conta").

Após concluir a configuração, a conta do Shopify Balance é conectada ao Shopify Payments e passa a receber seus pagamentos, incluindo os financiamentos concedidos pelo Shopify Capital.

Gerenciar sua conta

Após configurar a conta, é possível realizar tarefas de gerenciamento na página do Shopify Balance.

Ver as informações de conta do Shopify Balance

É possível ver o número da conta e o de roteamento.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Saldo.

2. Clique em Gerenciar conta.

3. Clique em Show details ("Exibir informações").

Por motivos de segurança, talvez você receba uma solicitação para autenticar sua conta novamente.

Ver os extratos da conta do Shopify Balance

É possível ver os extratos os últimos 12 meses.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Saldo.

2. Clique no número da conta e em Baixar extratos mensais.

3. Ao lado do extrato mensal da conta que você quer baixar, clique em Baixar PDF.

Limites de transação da conta do Shopify Balance

A conta do Shopify Balance tem limites diários de gastos para diferentes tipos de transação. Esses limites são restaurados à meia-noite no horário UTC. No entanto, não há limite para o número de transações que você pode processar por dia ou por mês.

Limites de transações diárias do Shopify Balance por tipo de transação.
Tipo de transação Limite diário
Saques em dinheiro 1.000,00
Gastos com cartão 30.000,00
Transferências ACH para o exterior 50.000,00

Transferir e receber valores na conta do Shopify Balance

As transferências são enviadas imediatamente, mas podem levar até três dias úteis para serem entregues. No momento, é possível transferir recursos apenas em dólar norte-americano.

Transferir valores para a conta do Shopify Balance

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Saldo.

2. Clique em Move money (“Transferir dinheiro”).

3. Em Add funds to Balance (“Adicionar recursos ao Balance”), clique no ícone da área de transferência para copiar as informações da conta do Shopify Balance.

4. Faça login na conta bancária comercial ou regular de que você quer retirar dinheiro.

5. Siga o processo normal do banco para a transferência de dinheiro a outras instituições com as informações da conta do Shopify Balance.

Transferir valores da conta do Shopify Balance

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Saldo.

2. Clique em Move money (“Transferir dinheiro”).

3. Em Transfer funds from Balance ("Transferir recursos do Balance"), insira as informações da transferência.

4. Opcional: clique em Add an account (“Adicionar conta”) para criar um beneficiário. Observe que é necessário ter o número da conta e o código de identificação do beneficiário para transferir recursos.

5. Opcional: insira uma descrição com dados adicionais sobre o beneficiário.

6. Clique em Avançar.

7. Verifique se as informações estão corretas e clique em Transferir valores.

Por motivos de segurança, talvez você receba uma solicitação para autenticar sua conta novamente.

Alterar a conta de pagamento

É possível alterar a conta em que os ganhos do Shopify Payments são depositados a qualquer momento.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Saldo.

2. Na página do Shopify Balance, clique em Gerenciar conta.

3. Depois, na página Conta do Shopify Balance clique em Alterar conta de pagamento.

4. Em Confirmar a conta bancária antiga, insira as informações da conta atual.

5. Em seguida, insira as informações da conta nova e clique em Salvar.

6. Selecione o motivo da alteração e clique em Confirmar.

7. Clique em Pronto.

Insights de fluxo de caixa

A sobreposição de insights mostra uma visão rápida do fluxo de caixa nos últimos dois meses. Compare sua renda com os gastos para ver se você está ganhando ou perdendo dinheiro. Esses insights dividem os gastos em suas cinco categorias mais importantes, para que você possa garantir que seu dinheiro seja gasto da forma correta. Você também pode ver o total em sua próxima fatura da Shopify.

Para ver o desempenho financeiro da loja com mais detalhes, consulte a página Visão geral das finanças.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Saldo.

2. Em Fluxo de caixa do mês, clique em Ver todos os insights.