Gerenciar os cartões do Shopify Balance

O cartão do Shopify Balance é uma maneira fácil de gerenciar as despesas de administração de uma empresa. Quando você cria uma conta, o cartão virtual é ativado automaticamente.

Configurar um cartão físico do Shopify Balance

Quando você cria uma conta no Shopify Balance, um cartão virtual é ativado automaticamente. Se quiser um cartão físico, solicite um à Shopify.

Solicitar um cartão físico do Shopify Balance

É possível solicitar um cartão físico para a conta do Shopify Balance.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Saldo.

2. Clique em Solicitar cartão físico.

3. Opcional: personalize o cartão do Balance adicionando o nome da empresa.

1. Insira ou confirme as informações de frete e clique em Solicitar cartão.

Depois disso, acesse Finanças > Balance > Gerenciar cartões e clique no cartão físico para ver o status da solicitação e a data prevista de entrega.

Por motivos de segurança, talvez você receba uma solicitação para autenticar sua conta novamente.

Ativar um cartão físico do Shopify Balance

Após receber o cartão do Shopify Balance pelo correio, faça a ativação antes de usá-lo. Para iniciar o processo, leia o código QR na correspondência ou acesse o admin da Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Saldo.

2. Clique em Gerenciar cartões ou Gerenciar conta.

3. Clique Cartão do Shopify Balance.

4. Clique em Ativar cartão.

5. Digite os últimos quatro números do cartão do Shopify Balance e clique em Próximo.

6. Digite o número de identificação pessoal (PIN) de quatro dígitos do cartão Shopify Balance e clique em Próximo.

7. Digite o PIN novamente e clique em Confirmar.

8. Digite o código de confirmação recebido por mensagem de texto e clique em Ativar. Caso você não receba uma mensagem de texto com o código, clique em Reenviar código.

Gerenciar um cartão do Shopify Balance

É possível gerenciar os cartões virtual e físico na página da conta do Shopify Balance.

Ver informações do cartão

É possível ver as informações dos cartões virtual e físico.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Saldo.

2. Clique em Gerenciar cartões ou Gerenciar conta.

3. Em Gerenciamento de cartões, clique no cartão que você quer ver.

4. Para exibir o número completo do cartão, clique em Mostrar números do cartão.

Por motivos de segurança, talvez você receba uma solicitação para autenticar sua conta novamente.

Vincular o cartão do Shopify Balance a uma carteira da Apple ou do Google

É possível vincular o cartão físico ou virtual do Shopify Balance a uma carteira móvel para fazer pagamentos diretamente do smartphone. Para fazer isso, você precisa dos números de conta e roteamento. Essas informações estão disponíveis na página Informações da conta. Consulte o app Wallet da Apple ou o Google Pay para ver as etapas corretas.

Substituir o cartão do Shopify Balance

Pedir uma substituição cancela o cartão atual do Shopify Balance. O novo cartão é enviado com frete padrão dentro de oito dias úteis.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Saldo.

2. Na seção Gerenciamento de cartões, clique no cartão do Shopify Balance.

3. Clique em Substituir cartão.

4. Selecione um motivo para cancelar e substituir o cartão do Shopify Balance. Em seguida, clique em Próximo.

5. Revise o endereço de entrega para verificar se está correto e clique em Confirmar e substituir cartão. Caso precise atualizar o endereço, clique em Editar, altere e clique em Confirmar e substituir cartão.

Por motivos de segurança, talvez você receba uma solicitação para autenticar sua conta novamente.

Redefinir o PIN do cartão do Shopify Balance

É possível redefinir o PIN do cartão.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Saldo.

2. Clique em Números de conta.

3. Clique em Ver informações da conta e no cartão que você quer redefinir.

4. Clique em Redefinir PIN, digite o PIN de quatro números e clique em Próximo.

5. Digite o PIN novamente e clique em Confirmar.

6. Digite o código de confirmação recebido por mensagem de texto e clique em Redefinir PIN.

Bloquear o cartão do Shopify Balance

Caso o cartão do Shopify Balance seja perdido ou roubado, será preciso bloqueá-lo para impedir que outras pessoas o usem.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Saldo.

2. Na seção Gerenciamento de cartões, clique no cartão do Shopify Balance e em Bloquear cartão.

3. Clique em Bloquear cartão novamente para confirmar a ação.

Por motivos de segurança, talvez você receba uma solicitação para autenticar sua conta novamente.

É possível desfazer o bloqueio clicando duas vezes em Desbloquear cartão na página do cartão do Shopify Balance no admin da Shopify.