Gerenciar os cartões do Shopify Balance

O cartão do Shopify Balance é uma maneira fácil de gerenciar as despesas de administração de uma empresa. Quando você cria uma conta, o cartão virtual é ativado automaticamente.

A Shopify não cobra nenhuma taxa pelo uso do cartão do Balance, mas talvez a empresa responsável pelo caixa eletrônico cobre. Para saber mais sobre taxas, consulte os Termos de serviço.

Configurar um cartão físico do Shopify Balance

Quando você cria uma conta no Shopify Balance, um cartão virtual é ativado automaticamente. Se quiser um cartão físico, solicite um à Shopify.

Solicitar um cartão físico do Shopify Balance

É possível solicitar um cartão físico para a conta do Shopify Balance.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Balance.

2. Clique em Solicitar cartão físico.

3. Opcional: personalize o cartão do Balance adicionando o nome da empresa.

1. Insira ou confirme as informações de frete e clique em Solicitar cartão.

Depois disso, acesse Finanças > Balance e clique no cartão físico em Seus cartões do Balance para ver o status da solicitação e a data de entrega prevista.

Por motivos de segurança, talvez você receba uma solicitação para autenticar sua conta novamente.

Solicitar de novo um cartão físico do Shopify Balance que não foi entregue

Em caso de problema com o cartão físico a ser entregue para a conta do Shopify Balance, solicite um novo.

No entanto, antes acesse Finanças > Balance e clique no cartão físico em Seus cartões do Balance para ver o status e a data de entrega prevista. Além disso, verifique se as informações de frete estão corretas na hora de solicitar um novo cartão.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Balance.

2. Em Seus cartões do Balance, clique no cartão físico.

3. Clique em Cancelar e substituir ou Solicitar novo cartão.

4. Selecione Cartão não recebido e clique em Avançar.

O cartão não entregue será cancelado e, em seguida, um novo cartão será enviado a você.

Ativar um cartão físico do Shopify Balance

Após receber o cartão do Shopify Balance pelo correio, faça a ativação antes de usá-lo. Para iniciar o processo, leia o código QR na correspondência ou acesse o admin da Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Balance.

2. Em Seus cartões do Balance, clique em Ativar cartão físico.

3. Digite os últimos quatro números do cartão do Shopify Balance e clique em Próximo.

4. Digite o número de identificação pessoal (PIN) de quatro dígitos do cartão Shopify Balance e clique em Próximo.

5. Digite o PIN novamente e clique em Confirmar.

6. Digite o código de confirmação recebido por mensagem de texto e clique em Ativar. Caso você não receba uma mensagem de texto com o código, clique em Reenviar código.

Gerenciar um cartão do Shopify Balance

Para ver as informações, bloquear, redefinir o PIN do cartão Shopify Balance e muito mais, basta acessar Finanças > Balance e clicar no cartão virtual ou físico.

Ver informações do cartão

Acesse Finanças > Balance e clique na opção que você quer ver em Seus cartões do Balance para visualizar as informações do cartão virtual ou físico.

Por motivos de segurança, talvez você receba uma solicitação para autenticar sua conta novamente.

Vincular o cartão do Shopify Balance a uma carteira da Apple ou do Google

É possível vincular o cartão físico ou virtual do Shopify Balance a uma carteira móvel para fazer pagamentos diretamente do smartphone. Vale lembrar que o número do cartão precisa ser informado na vinculação. Para consultá-lo, acesse a página Informações da conta, clique no cartão desejado. Em seguida, verifique no app Wallet da Apple ou no Google Pay quais são as próximas etapas.

Substituir o cartão do Shopify Balance

Pedir uma substituição cancela o cartão atual do Shopify Balance. O novo cartão é enviado com frete padrão dentro de oito dias úteis.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Balance.

2. Em Seus cartões do Balance, clique no cartão físico do Balance.

3. Clique em Mais e em Cancelar e substituir.

4. Selecione um motivo para cancelar e substituir o cartão do Shopify Balance. Em seguida, clique em Próximo.

5. Revise o endereço de entrega para verificar se está correto e clique em Confirmar e substituir cartão. Caso precise atualizar o endereço, clique em Editar, altere e clique em Confirmar e substituir cartão.

Por motivos de segurança, talvez você receba uma solicitação para autenticar sua conta novamente.

Redefinir o PIN do cartão do Shopify Balance

É possível redefinir o PIN do cartão.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Balance.

2. Em Seus cartões do Balance, clique no cartão cujo PIN você quer redefinir.

3. Clique em Mais e em Redefinir PIN.

4. Insira um PIN de quatro dígitos e clique em Próximo.

5. Digite o PIN novamente e clique em Confirmar.

6. Digite o código de confirmação recebido por mensagem de texto e clique em Redefinir PIN.

Bloquear o cartão do Shopify Balance

Caso o cartão do Shopify Balance seja perdido ou roubado, será preciso bloqueá-lo para impedir que outras pessoas o usem.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Balance.

2. Em Seus cartões do Balance, clique no cartão que você quer bloquear.

3. Clique em Bloquear cartão.

4. Clique em Bloquear cartão mais uma vez para confirmar.

Por motivos de segurança, talvez você receba uma solicitação para autenticar sua conta novamente.

É possível desfazer o bloqueio clicando duas vezes em Desbloquear cartão na página do cartão do Shopify Balance no admin da Shopify.

Atualizar as informações de titular do cartão

As informações de titulares do cartão, incluindo o endereço de faturamento e o número de telefone, podem ser atualizadas em sua conta do Shopify Balance.

Se você tiver um cartão físico e um virtual, todas as alterações feitas serão aplicadas a ambos.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Balance.

2. Em Seus cartões do Balance, clique no cartão virtual ou físico.

3. Clique em Ver informações do titular do cartão.

4. Clique em Edit ("Editar") para alterar o endereço de faturamento ou o número de celular.

Definir o cartão do Shopify Balance como principal forma de pagamento

É possível definir o cartão físico ou virtual do Shopify Balance como principal forma de pagamento para o Faturamento da Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Faturamento.

2. Clique no botão ao lado da forma de pagamento que você quer alterar e em Substituir.

3. Insira as informações necessárias.

4. Clique em Substituir cartão de crédito.