Conectar a conta do Shopify Balance ao QuickBooks Online

Agora é possível conectar contas do Shopify Balance ao QuickBooks Online para sincronizar com segurança todas as transações entre os serviços e usar essas informações para realizar tarefas relacionadas a tributos e contabilidade.

Etapas

1. Faça login na conta do QuickBooks Online.

2. No admin do QuickBooks Online, acesse Bookkeeping > Bank transactions (Contabilidade > Transações bancárias).

3. Clique em Connect account ("Conectar conta").

4. Pesquise Shopify e clique em Continue (Continuar).

5. Insira as credenciais da Shopify e faça login.

6. Depois de fazer login, será necessário escolher em uma lista suas contas do Shopify Balance.

7. Opcional: também é possível selecionar a data de início das transações no Shopify Balance em que você quer começar a sincronização.

8. Clique em Conectar.

O sistema redirecionará você para a página do QuickBooks Online que mostra todas as contas conectadas e transações do Shopify Balance.