Gerenciar as transações da conta do Shopify Balance

O Shopify Balance permite que você transfira recursos, veja os limites de transação da conta e exporte transações para seu software de contabilidade pelo admin da Shopify.

Saiba mais sobre o Shopify Balance: como gerenciar uma conta, múltiplas contas, como usar o cartão e as recompensas.

Limites de transação da conta do Shopify Balance

De acordo com o tipo de transação, a conta do Shopify Balance tem limites diários de gastos, que são redefinidos à meia-noite no horário UTC. Eles se baseiam na data da autorização e não na data de processamento. Por exemplo, se você autorizar uma transação na segunda-feira, mas ela for processada na terça-feira, o valor ainda contará para o limite diário de segunda-feira.

Os limites diários de saque em caixas eletrônicos incluem todas as taxas do provedor do serviço que podem ser cobradas por essa operação. Por exemplo, se o limite diário de saque restante for US$ 200 e as taxas forem de US$ 3, não será possível sacar mais de US$ 197.

Se houver um problema com o saque em dinheiro no caixa eletrônico, entre em contato com o provedor.

Cada cartão do Shopify Balance tem um limite de gasto diferente, e isso vale para cartões físicos e virtuais. Por exemplo, um limite de US$ 5 mil permite gastar até US$ 5 mil no cartão físico e US$ 5 mil no cartão virtual.

Ver limites de transação

É possível ver os limites do cartão do Balance para compras e saques em caixas eletrônicos. Vale lembrar que os limites diários não são crédito disponível e se aplicam apenas aos recursos que você tem na conta. Se houver um problema com o saque em dinheiro no caixa eletrônico, entre em contato com o provedor.

Ver limites de transferência

É possível ver os limites da conta do Balance para transferências de dinheiro em todas as suas contas.

Etapas:

Transferir recursos entre as contas Shopify Balance

É possível transferir recursos entre suas contas do Balance.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Balance.

2. Clique em Mover dinheiro e, depois, em Transferir recursos.

3. No menu suspenso De, selecione a conta da qual você quer retirar recursos.

4. No menu suspenso Para, selecione a conta para a qual você quer mover recursos.

5. Digite o valor a ser transferido.

6. Clique em Revisar informações.

Saiba mais sobre como adicionar várias contas ao Shopify Balance.

Transferir e receber recursos na conta do Shopify Balance

As transferências são enviadas imediatamente, mas podem levar até seis dias úteis para serem entregues. Para ver o saldo restante do limite diário de transferência, acesse a página Transferir dinheiro. No momento, é possível transferir recursos apenas em dólar norte-americano.

Transferir recursos de uma conta bancária conectada

Você pode transferir recursos de uma conta bancária à que conectou por meio da nossa integração com o Plaid. Os recursos levarão até seis dias úteis para chegar à sua conta do Balance. Caso seja necessário cancelar uma transferência, só será possível fazê-lo nos dois primeiros dias após a autorização da transferência.

Caso a conta bancária não tenha recursos suficientes, é possível que a transferência não seja realizada ou que o banco cobre uma taxa se o saldo ficar negativo. É importante destacar que as transações com falha não aparecem na conta do Balance.

Transferir valores para a conta do Shopify Balance

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Balance.

2. Selecione a conta à qual você quer adicionar dinheiro.

3. Opcional: para copiar as informações de conta do Shopify Balance, faça o seguinte:

1. Clique em Gerenciar conta e, depois, em Exibir informações.
    2. Clique no ícone da área de transferência.
  4. Faça login na conta bancária comercial ou regular de que você quer retirar dinheiro.

5. Siga o processo normal do banco para a transferência de dinheiro a outras instituições com as informações da conta do Shopify Balance.

Transferir recursos da conta do Shopify Balance

As transferências são enviadas imediatamente, mas podem levar até três dias úteis para serem entregues. Para ver o saldo restante do limite diário de transferência, acesse a página Transferir dinheiro. No momento, é possível transferir recursos apenas em dólar norte-americano.

Por motivos de segurança, talvez você receba uma solicitação para autenticar sua conta novamente.

Transferir pagamentos do PayPal para o Shopify Balance

Se você recebe pagamentos no PayPal, é possível fazer a transferência automática desses valores para a conta do Balance. Assim, você gerencia tudo em um só lugar.

Etapas:

1. Faça login na conta comercial do PayPal.
  2. Acesse a seção Bancos e Cartões.
  3. Clique em Adicionar uma conta bancária.
  4. No campo Nome do banco, insira algumas letras (por exemplo, abc).
  5. Se for exibida a mensagem Não foi possível encontrar seu banco, clique em Insira as informações do banco.
  6. Insira os números de encaminhamento e da conta do Balance. Se necessário, consulte essas informações na conta do Balance. A conta relativa aos dados inseridos é exibida como Evolve Bank & Trust, a instituição que fornece serviços bancários para o Shopify Balance.
  7. Siga as instruções para confirmar a conta bancária. O PayPal solicitará que você confirme os valores de dois pequenos depósitos enviados para a conta do Balance.
  8. Depois da confirmação, acesse a conta comercial do PayPal, ative as transferências automáticas e selecione Evolve Bank & Trust como seu banco. Você tem a opção de escolher a frequência com que a receita recebida no PayPal é transferida para a conta do Balance.

Exportar transações

As transações publicadas na conta do Shopify Balance podem ser exportadas como um arquivo CSV para uso em seu software de contabilidade. Vale destacar que as transações pendentes não são exportadas.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Balance.

2. Selecione a conta da qual você quer exportar as transações.

3. No cartão Account activity ("Atividade da conta"), clique em Export ("Exportar").

4. Selecione o período para a exportação.

5. Clique em Export as CSV ("Exportar como CSV").

O arquivo CSV da exportação de transações contém estas colunas:

Colunas presentes no arquivo CSV de transações exportadas
Termo Definição
transaction_date A data em que a transação foi autorizada. Devido ao tempo necessário para o processamento, essa data pode ser diferente da data em que transação é concluída.
posted_at A data em que a transação foi concluída. Devido ao tempo necessário para o processamento, essa data pode ser diferente da data em que você autorizou a transação. As transações pendentes não são exibidas.
descrição Uma breve descrição da transação.
valor O valor da transação. Valores negativos representam quantias que saem da conta. Valores positivos representam o dinheiro que entra na conta.