Personalizar as configurações e a aparência do chat no Shopify Inbox

Você pode personalizar a aparência do chat, as respostas instantâneas disponíveis para seus clientes e o formulário de pré-chat que é exibido aos clientes.

Ativar o chat da loja virtual

1. No admin da Shopify, clique em Loja virtual > Temas.
  2. Ao lado do tema que você quer editar, clique em Personalizar.
  3. Selecione Apps incorporados e clique em Shopify Inbox.
  4. Na seção Shopify Inbox, ative o botão Chat da loja virtual.
  5. Clique em Salvar.

Ativar o chat do Shop

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Inbox.

3. Clique em Abrir canal de vendas.

4. Na seção O chat do Shop está desativado, clique em Configurar o chat.

5. Na seção Chat do Shop, clique em Ativar.

6. Opcional: na seção Marca, personalize a saudação que será exibida para os clientes quando eles iniciarem um chat com você no app do Shop.

Personalizar a marca, o botão e a saudação do chat

No editor de temas, é possível personalizar a aparência, a saudação e o posicionamento na loja virtual do botão de chat do Shopify Inbox.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Loja virtual > Temas.
  2. Ao lado do tema que você quer editar, clique em Personalizar.
  3. Selecione Apps incorporados e clique em Shopify Inbox.
  4. Na seção Personalização da marca, siga um destes procedimentos:

• Clique em Cor para acessar o seletor e escolha ou insira um código hexadecimal para a cor de fundo, o texto ou o botão.
    • No menu suspenso Ícone, selecione a opção que será exibida no botão de chat da loja virtual.
    • No menu suspenso Etiqueta, selecione a opção que será exibida no botão de chat da loja virtual.
    • Nas seções Posição horizontal e Posição vertical, selecione onde você quer que o botão de chat apareça na loja virtual.
    • Na caixa de texto Mensagem de saudação, insira a mensagem que você quer mostrar aos clientes que clicam no botão de chat.