Notificações do Inbox

É possível receber notificações na área de trabalho e em selos sobre mensagens de clientes que iniciam uma conversa na loja virtual ou respondem a uma conversa existente. As notificações na área de trabalho são exibidas no navegador quando há uma nova mensagem para ser vista, e os selos de notificação são mostrados quando há mensagens não lidas.

As notificações na área de trabalho precisam ser habilitadas para você receber os avisos de conversa em tempo real. Já os selos de notificação não requerem nenhuma ação.

Notificações na área de trabalho

Caso o cliente do Shopify Inbox esteja aberto e as notificações em desktop estejam habilitadas, um alerta sonoro será emitido e um indicador visual aparecerá na aba do navegador do Inbox quando uma nova mensagem for recebida.

Habilitar notificações da área de trabalho no Shopify Inbox

Para receber notificações na área de trabalho do computador, clique em "Permitir" quando o navegador solicitar permissão para as notificações do Shopify Inbox, na primeira vez que você fizer login no app. Se você não perceber ou descartar o aviso pop-up, clique em seu nome no Shopify Inbox e depois em Notificações para ver as instruções de como ativar o recebimento das notificações no navegador.

Aviso de notificação na área de trabalho para o Shopify Inbox

Permitir que o Shopify Inbox mostre notificações na área de trabalho

Habilitar notificações em dispositivos móveis

As notificações de nova mensagem variam de acordo com o dispositivo usado e são ativadas nas configurações do dispositivo, não no app Shopify Inbox.

Etapas:

Selos de notificação

Os selos de nova mensagem aparecem em dois locais no admin da Shopify:

• Na página Visão geral do Inbox
  • Na barra lateral do admin da Shopify

Notificação para o admin da Shopify sobre nova mensagem de chat na loja virtual
Notificação para o admin da Shopify sobre nova mensagem de chat na loja virtual

Essas notificações não têm um som associado. Para limpá-las, veja as mensagens no Shopify Inbox.

Notificações por e-mail

Caso você não receba uma notificação na área de trabalho quando uma nova mensagem for enviada porque saiu da Shopify ou porque as notificações estão desativadas, uma notificação será enviada para o endereço de e-mail associado à conta do Shopify Inbox.