Integrações

O Shopify Inbox tem o chat da loja virtual, mas também permite conectar contas do Apple Business Chat e do Facebook para conversar nos serviços de mensagens preferidos dos visitantes.

Use o Shopify Inbox com um ou mais destes apps de chat:

• Chat da loja virtual (antigo Shopify Chat): o cliente pode iniciar uma conversa em uma página enquanto navega na loja virtual, e você lê e responde a mensagens pelo Shopify Inbox.
  • Apple Business Chat: os clientes podem iniciar uma conversa na loja virtual pelo app Messages quando estiverem em um iPhone, iPad ou Mac, e você lê e responde às mensagens no Shopify Inbox.
  • Facebook: use o canal de vendas Facebook para responder a perguntas e permitir que os clientes comprem diretamente nas mensagens.