Configurar o Facebook no Shopify Inbox

No canal de vendas Facebook, basta ativar o recurso do Facebook Messenger para começar a enviar e receber mensagens da ferramenta no Shopify Inbox. Vale ressaltar que, para adicionar o Messenger, é necessário ter uma página comercial do Facebook.

Adicionar o Messenger ao canal de vendas Facebook

É possível adicionar o Messenger na página Visão geral do canal de vendas Facebook. Se o Facebook Shop, o Instagram Shopping ou o Facebook Marketing já estiverem configurados no canal de vendas Facebook da loja, algumas etapas já estarão concluídas.

Antes de adicionar o Messenger, é preciso configurar o canal de vendas Facebook e verificar se a Página do Facebook tem o botão Enviar mensagem. Para saber mais sobre como adicionar o botão Enviar mensagem, consulte Como faço para adicionar um botão de chamada para ação em minha Página do Facebook?.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Facebook > Visão geral.
  2. Na seção Facebook Messenger, clique em Iniciar configuração.
  3. Clique em Confirmar para conectar o Messenger ao Shopify Inbox.
  4. Clique em Acessar a Página do Facebook para configurar o botão do Messenger. A página comercial do Facebook precisa ter o botão Enviar mensagem para concluir esta etapa.
  5. Clique em Acessar o Shopify Inbox para fazer login no app e concluir a configuração do Messenger.

Agora, se um cliente enviar mensagens no Facebook, será possível responder no Shopify Inbox.