Respostas salvas

É possível configurar três tipos de mensagens automáticas para se comunicar com os clientes que usam o chat da loja virtual:

• Mensagens automáticas: mensagens personalizadas enviadas ou exibidas automaticamente quando o cliente inicia uma conversa na loja. É possível personalizar diferentes mensagens para conversas iniciadas durante e fora do horário de disponibilidade.

• Respostas rápidas: atalhos de mensagem personalizada para frases comuns usadas em conversas com os clientes.

• Perguntas frequentes: perguntas e respostas comuns que os clientes podem consultar quando quiserem.

Personalize mensagens para exibir saudações, fazer acompanhamento, responder a perguntas frequentes e escolher o horário disponível para comunicação.

Atalho para respostas salvas

Acesse as respostas salvas no painel de controle do Inbox, no admin da Shopify.

Cartão de experiência do cliente no painel de controle do Inbox com atalhos para criar ou gerenciar as

Caso a conta do Inbox não tenha respostas salvas, o botão Criar aparecerá ao lado de "Respostas rápidas", "Perguntas frequentes" e "Mensagens automáticas". Depois que você criar pelo menos uma resposta salva para cada tipo de mensagem, o botão Gerenciar será exibido. Ambas as versões do botão levam você diretamente para a página de respostas salvas no admin da Shopify.