Respostas rápidas

É possível criar atalhos personalizados que enviam aos clientes uma frase ou um comentário muito repetido.

Criar respostas rápidas

No Shopify Inbox para desktop, iOS ou Android, crie e use as respostas salvas em mensagens enviadas frequentemente aos clientes. Por exemplo, se os clientes costumam perguntar se você aceita devoluções e trocas, crie uma resposta salva que inclua o link para a política correspondente da loja. Dê a essa resposta um nome com uma palavra que sirva de atalho ao enviar uma mensagem para um cliente.

Etapas:

Editar ou excluir uma resposta rápida

Etapas:

Usar respostas rápidas em conversas

Use respostas rápidas na conversa das seguintes maneiras:

• Clique ou toque no ícone de raio na janela de mensagens. As respostas rápidas são exibidas em uma lista. Clique na resposta que você quer usar.
  • No app Shopify Inbox para dispositivos móveis, insira o atalho para a resposta rápida que você quer usar.