Vender on-line

Use a Shopify para vender produtos em uma loja virtual, marketplaces e outros canais de vendas on-line. Use a Shopify para vender e receba pagamentos no admin da Shopify.

Produtos

Seus produtos são os bens, downloads digitais, serviços e cartões-presente que você vende. Você adiciona um produto na Shopify inserindo as informações e carregando as imagens do produto. Se houver diferentes opções para seu produto, como tamanho ou cor, você poderá adicionar uma variante para cada combinação de opções.

É possível gerenciar as informações de produto no admin da Shopify.

Para saber mais sobre produtos, consulte Produtos .

Downloads digitais

Com o app Digital Downloads da Shopify, você pode carregar arquivos digitais, como vídeos, músicas e artes gráficas como produtos em sua loja. Quando um cliente compra o produto digital, recebe um link para baixar o arquivo.

Para saber mais sobre os downloads digitais, consulte Downloads digitais .

Cartões-presente

Um cartão-presente é um tipo especial de produto. Seu valor pode ser usado como pagamento para pedidos futuros de sua loja virtual.

O recurso de cartão-presente está disponível em todos os planos da Shopify.

Você pode vender um cartão-presente em uma loja virtual, como qualquer outro produto e também pode considerar compartilhar links para produtos de cartão-presente nas redes sociais. Também é possível emitir um cartão-presente para um cliente gratuitamente como recompensa ou incentivo.

Para saber mais sobre cartões-presente, consulte Cartões-presente .

Pagamentos

Compreender o processo de pagamento é um passo importante para receber de seus clientes. Ao finalizar a compra, é possível escolher pagar o pedido usando as opções disponíveis na página Provedores de pagamento das configurações do admin da Shopify. Habilite diversas formas de pagamento na Shopify.

Quando você configura um provedor de pagamento para aceitar cartões de crédito, cada pagamento precisa ser processado, portanto geralmente há um intervalo entre o cliente pagar pelo pedido e você receber o pagamento. Após o pagamento ser processado, o valor da compra será transferido para sua conta de lojista.

Para saber mais sobre pagamentos, consulte Pagamentos.

Shopify Payments

O Shopify Payments é a maneira mais simples de aceitar pagamentos on-line. Ele elimina a inconveniência de ter que configurar uma conta de lojista em um provedor de pagamento externo para depois inserir as credenciais na Shopify. Como o Shopify Payments está totalmente integrado à sua loja, é possível visualizar os pagamentos no admin da Shopify.

Depois de instalar o Shopify Payments, seus clientes poderão efetuar pagamentos com cartão de crédito em sua loja. Você pode ativar o Shopify Payments na página Provedores de pagamento nas configurações da Shopify. Quando você configura o Shopify Payments, você precisa das seguintes informações:

• seu Número de identificação de empregador (EIN, na sigla em inglês)
  • seus dados bancários
  • o preço médio de seus pedidos
  • o tempo médio de frete de seus pedidos

Dependendo da região, a configuração do Shopify Payments pode exigir outras informações.

Para saber mais sobre o Shopify Payments, consulte Shopify Payments.

Checkouts acelerados

Os checkouts acelerados ou expressos armazenam as informações de pagamento e de frete para que os clientes recorrentes possam concluir com mais rapidez o pagamento de seus pedidos. Quando um cliente retorna a uma loja que oferece uma forma de checkout acelerado, suas informações são automaticamente preenchidas no checkout.

É possível habilitar botões de checkout acelerado na Shopify para o Shop Pay e outros provedores de pagamento que oferecem as opções, incluindo o Apple Pay, o Google Pay, o Amazon Pay e o PayPal.

Para saber mais sobre o checkout acelerado, consulte Checkouts acelerados

Canais de vendas

Utilize a Shopify para vender seus produtos em diferentes canais de vendas online. Os canais de vendas representam os diferentes mercados onde você vende seus produtos. Ao conectar cada canal de vendas à Shopify, você pode acompanhar seus produtos, pedidos e clientes em um só lugar.

Canais de vendas online disponíveis

A Shopify suporta vários canais de vendas online:

Lista de canais de vendas online disponíveis e seus detalhes
Nome Descrição
Loja Virtual Venda através de sua loja virtual e finalização da compra. Seu plano da Shopify inclui um domínio hospedado na Shopify em um site myshopify.com com esse endreço. Se preferir, você pode configurar seu próprio domínio.
Facebook Publique e venda seus produtos diretamente da aba Loja na página da sua loja no Facebook.
Amazon Gerencie suas listas da Amazon e produtos da Shopify em um único local.
Botão Comprar Venda a partir do seu próprio site ou blog (incluindo WordPress e Squarespace) incorporando Botões Comprar que se conectam à sua finalização da compra na Shopify.
Messenger Venda diretamente de conversas com clientes, envie notificações de pedidos e frete e responda às perguntas dos clientes. Você pode usar o canal de vendas Messenger com o Shopify Ping.
Instagram Venda seus produtos no Instagram, marcando-os quando eles aparecerem em suas postagens no Instagram.

Para saber mais sobre os canais de vendas on-line, consulte Canais de vendas on-line.