Lista de verificação geral para vender em Germany

Esta lista descreve todas as etapas que precisam ser seguidas para começar a usar a Shopify, como o que é preciso fazer antes de começar a usar a Shopify, e servem de guia para o lançamento e a divulgação de uma loja virtual. É recomendável imprimir ou fazer download como PDF para consultar ao longo do processo de configuração.

Antes de começar

Antes de tudo, é importante entender seus objetivos. Faça perguntas básicas sobre a loja para ajudar a focar e acelerar o processo de configuração. Pense também sobre qual plano da Shopify atende às suas necessidades, mas lembre-se de que não é preciso escolher um até o fim do período de avaliação gratuita.

Primeiros passos

Antes de começar a colocar produtos em sua loja, que tal inserir algumas informações sobre você e sobre sua marca? Aproveite a oportunidade para definir os padrões das listagens de produto e das transações dos clientes, e não se esqueça de configurar o domínio para garantir que seus clientes consigam encontrar a loja.

Organizar a loja

O visual e o tipo de produto vendido são os dois fatores mais importantes de uma loja virtual. Aproveite esta etapa para experimentar temas diferentes e verificar qual atende melhor às suas necessidades, depois adicione alguns produtos para venda. Dependendo do número de produtos, a inclusão e organização das listagens pode ser a etapa mais demorada de configuração da loja. Dedique todo o tempo necessário para adicionar os itens, organizá-los em grupos coerentes e configurar as informações sobre tributos e frete.

Testar a loja

Antes de lançar a loja virtual, faça alguns pedidos de teste para ver como funciona o processo de checkout.

Lançar sua loja virtual

Depois de escolher um plano e testar a loja virtual, tudo está pronto para que as pessoas a usem.

Adicionar outros canais de vendas online

Uma loja virtual hospedada na Shopify pode adotar integrações com diversos canais de venda online. Acesse seu admin para saber mais.

Promover a loja

Após lançar a sua loja virtual, é preciso divulgá-la. Melhore a visibilidade da sua loja definindo com cuidado os metadados da sua página inicial e divulgando a loja em todos os lugares adequados.