Configurar uma loja de impressão sob demanda na Shopify

Vender produtos impressos sob demanda pode ser uma maneira fácil de abrir um negócio. No processo impressão sob demanda, você trabalha com um fornecedor para personalizar produtos, como boné ou sacolas que apresentam seus designs. O fornecedor faz com que os produtos personalizados sejam encomendados enquanto você os comercializa e os vende em sua loja virtual.

Use a opção impressão sob demanda com a Shopify instalando um app de impressão sob demanda de terceiros. Use o app para gerenciar seus produtos e pedidos, e o serviço de impressão sob demanda envia os produtos para seus clientes.

Use a seguinte lista de verificação para ajudá-lo a configurar uma loja virtual da Shopify com produtos impressos sob demanda. Cada passo que você conclui na Shopify é direcionado para instruções completas. O processo de configuração levará um ou dois dias e você sempre poderá voltar a esta lista de verificação para ajudá-lo a descobrir o que deve fazer.

Antes de começar

Esta lista de verificação é para você caso tenha tomado as seguintes decisões:

• Você sabe quais produtos deseja vender e tem um design em mente.
  • Você está configurando uma loja virtual da Shopify com um app de impressão sob demanda de terceiros.

Se você precisar de ajuda para tomar essas decisões, leia sobre impressão sob demanda no blog da Shopify ou conecte-se com outros empreendedores na Comunidade Shopify.

Adicione as informações da sua loja

Antes de começar a adicionar produtos, você precisa adicionar as informações da sua empresa à Shopify. Ao adicionar suas informações de contato, nome da empresa e informações de faturamento, bem como configurar um provedor de pagamento, você está se certificando de que pode receber pedidos e receber o pagamento.

Configurar seu app de impressão sob demanda e adicionar produtos

Os serviços de impressão sob demanda têm seus próprios benefícios e custos, portanto, certifique-se de realizar sua pesquisa para encontrar o serviço certo para sua empresa. Você pode ver uma lista de apps sob demanda disponíveis para a Shopify na Shopify App Store e ler mais sobre cada serviço na página do desenvolvedor do app.

A Shopify não fornece serviços de impressão sob demanda, portanto, todos os apps que funcionam com a Shopify são desenvolvidos por terceiros. Isso significa que você precisa entrar em contato com o desenvolvedor do App ou com o serviço de impressão sob demanda para receber ajuda com o app ou imprimir pedidos sob demanda.

Depois de criar os produtos pelo serviço de impressão sob demanda adicionando seu design aos itens personalizáveis, use o app para sincronizá-los com a Shopify e vendê-los na loja virtual.

As etapas a seguir fornecem uma visão geral do que você precisa fazer para configurar seu app de impressão sob demanda, mas você também pode consultar a documentação de assistência de cada app para obter informações detalhadas sobre como integrá-lo à Shopify. Saiba mais sobre como receber ajuda com apps de terceiros.

Configurar sua loja virtual e o checkout de sua loja

Depois de configurar um app de impressão sob demanda e personalizar alguns produtos, você pode sincronizar seus produtos com a Shopify para que seus clientes possam comprá-los em sua loja virtual. Você pode personalizar seu tema para que sua marca seja refletida nas imagens, nas cores e na disposição da loja. Outras maneiras de personalizar sua loja incluem a configuração de um domínio personalizado e a configuração da navegação da loja virtual para a organização de seus produtos nos menus.

Prepare-se para a abertura

Certifique-se de entender o processo de processamento de pedidos e os custos de frete determinados pelo serviço de impressão sob demanda antes de abrir sua loja. Pedidos que contenham produtos impressos sob demanda podem ser processados e enviados automaticamente pelo serviço. Quando você adiciona as políticas da sua loja, certifique-se de que a política de frete da sua loja leva em conta as expectativas estabelecidas pelo serviço de impressão sob demanda que você está usando. Na maioria dos casos, você pode encontrar essas informações no site do desenvolvedor do App.

Depois de adicionar as políticas de sua loja, talvez você decida personalizar o checkout. Também é possível testar transações para ver como é a experiência de finalização da compra. Quando tudo estiver pronto para a abertura, remova a senha da loja virtual e comece a promovê-la para os clientes.